問~25歲前用什麼方法豐胸來得及?

sukiyaki
sukiyaki 2015-12-17 13:51:27 版主 104K

因為快滿25不知道現在到底胸部還有沒有救>"<

可以分享一下自己的方法嗎?

謝謝哦~

(原作者於 2015-12-17 13:53:58 重新編輯過)

zapatito
zapatito 2015-12-18 10:49:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佩芽米
雅呸 2015-12-18 11:07:03 #2F

心心相映
心心相映 2015-12-18 13:31:40 #3F

停權
白凝 (帳號停權) 2015-12-18 23:50:49 #4F

我吃的抹的都試過覺得沒什麼感覺,但可能跟體質有關,我是吃不胖全身脂肪很少的體型,最近我有去極緻醫美諮詢水滴型果凍隆乳,這應該會是我最後的目標吧XD

嘟芳芳
嘟芳芳 2015-12-19 10:44:53 #5F

守護妳
守護妳 2015-12-21 10:27:15 #6F

babyfionn
babyfionn 2015-12-21 13:36:33 #7F

我覺得可以多吃一點補充女性賀爾蒙的東西

聽說會長的比較大

花媽潔穎
花媽潔穎 2015-12-21 15:25:11 #8F

小京京Ko
小京京Ko 2015-12-22 14:01:17 #9F

米瓊寶貝
米瓊寶貝 2015-12-24 10:27:00 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己