緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-11 17:39:39 #11F

BROTHER XL-2230 耐操好用..她曾是我的好伙伴 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_11F_img_1

差異性我留在翔玉媽妳開的那版囉 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_11F_img_2

采心
采心 2010-10-11 21:23:39 #12F

po好了,來去做衣服那篇貼網址~ 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_12F_img_1

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-12 08:41:20 #13F

晏媽好讚!!

泡泡晏她笑得好開心呢 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_13F_img_1

這件吊帶背心真的很適合秋天穿

好期待妳為她做的下一件星星背心 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_13F_img_2

Neil媽咪
Neil媽咪 2010-10-12 15:28:14 #14F

謝謝媽咪講解~

用手縫> <

是有考慮買台縫紉機,又怕用到機會少...

找時間再來試試...

感恩!

太利害了,能認識你真是我的榮幸

好會動頭腦耶......

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-13 09:16:35 #16F

TO~陽明山的美猴王 +士林章魚燒 媽咪

妳這樣說偶費害羞啦...(臉紅中...)

我也好高興能認識妳跟妳做朋友 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_16F_img_1

妳己經去上過課了嗎 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_16F_img_2

微笑芙蓉
芙蓉 2010-10-13 09:32:14 #17F

學起來囉~~謝謝媽咪分享 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_17F_img_1

蘇菜
蘇菜 2010-10-13 10:21:16 #18F

推~~雖然要花時間自己DIY,但總比去給人改花大錢好^___^

很受用哦

儷心&暘邵媽
儷心&暘邵媽 2010-10-13 13:51:09 #19F

分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_19F_img_1 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_19F_img_2 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_19F_img_3

Ruby主婦日記
小俊成的ㄇㄇ 2010-10-13 14:36:41 #20F

感謝版媽分享+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過