緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想退掉~~酷龍快樂學習英語的套書~有媽咪買過嗎?值得嗎?

蝦米 2
蝦米 2 2010-10-09 23:51:11 版主 8585

我家寶貝2歲半~還有一個迪迪6個月~幾天前買了小瓢蟲幼幼英文和酷龍~送了40+20+12本的繪本及書~想了又想~覺得酷龍似乎不適合現在使用~且$$不便宜~19800耶~想退掉~昨天與業務繫~他說退掉酷龍~贈書就沒了~~想退!又想要贈書~一直掙扎著~其實贈書的繪本也可以以後慢慢再添購喜歡的書~對嗎?有媽咪有經驗可以分享嗎?

洋洋媽
洋洋媽 2010-10-10 00:28:09 #1F

這套書我在一年多前就看到了,

當時兒子才一歲多,

那時因為姊姊有買(她兒子大我兒子二個月),

所以我也想買給我兒子玩,

結果老公覺得太貴而且寶寶還太小所以作罷,

不過我姐說她兒子(現在剛滿三歲)很喜歡玩,

也會跟著讀,

雖然貴不過她覺得很值得。

你的寶寶二歲半其實可以給他開始用這套書了,

讓他慢慢接觸,

久了你就會覺得很有價值。

Luke's MM
Luke's MM 2010-10-10 00:29:27 #2F

難道單購買小瓢蟲幼幼英文這套就完全無贈書嗎??

應該只買一套也會多少送吧~~

書真的別太早買

之後小孩成長的路上版媽還是會遇到一堆適合他的書的

像我家寶貝2M時我就去書展買了2萬多

現在都覺得買太早了

想退掉~~酷龍快樂學習英語的套書~有媽咪買過嗎?值得嗎?_2F_img_1

蝦米 2
蝦米 2 2010-10-10 15:43:02 #3F

to Luke's MM還是有贈書啦~只贈12本ㄉ繩子書~退了就收回40+20ㄉ會本~~感覺自己被```繪本ㄉ數量給綁住ㄌ~~今天又打電話去說要退...業務說....很可惜!!60本繪本很值得~值上萬元...不過我應該還是會先退掉~~等大些再買~~謝謝各位ㄉ]分享唷~~

休息、付出、放下
可雅 2010-10-11 21:20:15 #4F

版媽你是買小瓢蟲

又買酷龍寶貝

一次買兩組ㄇ??

還是買一送一?

我今天剛好酷龍寶貝

你說19800

他在路邊一開始說一個月1800

然後說不然給我折扣一個月1500就好

結果上網一查就看到妳說一套是19800

所以跟我買ㄉ價錢一樣

等於在路邊他就先提高價錢再講ㄉ好像給我便宜很多

蝦米 2
蝦米 2 2010-10-12 11:25:08 #5F

樓上的媽咪~我是買2套共44300元分3期~不過今天決定要把酷龍退回了己業務說退貨的運費我要自己出??你說>..氣不氣~不過後來業務自己幫我出啦~~我建議媽咪多比價唷~因為有媽咪問到18000元還送贈品~~我的小瓢蟲~才用不到5天~而且一天才用1-2小時左右~結果昨天光學比就給我出切ㄌ~~唉~~花了大把的摳摳買了書就想說有系統有品質~誰知..這麼快就有問題~而且...如果比送修...這幾天我家寶貝只能摸書聽cd 了~應該請業務多送一支筆才對~總之>媽咪~~不要衝動...多看多比較唷!!來自一個剛買7天媽咪的真心.....小小建議!!

沛情
沛情 2010-10-14 00:19:15 #6F

酷龍ㄉ價格現在已經死豬價了..固定都19800(現金價)..那樓上有媽媽說有買到1萬八還贈繪本(20冊)..ㄉ通常尾數都是業務自己出..假如再外面問到ㄉ價錢是高過19800ㄉ那就不要買ㄌ.除非是用分期價才會高過納各價錢..光筆有問題可以跟業務說請他來收或寄回他公司它會幫你寄去青霖公司做服務ㄉ.(保固一年喔)..

愛孩子的父母們 ~

買書前先做功課 ~

但是做完功課 ~

買書後請記得出版社的書..

永遠都會漲價 ~

因為物價永遠會調整...

不要都只有記得之前的什麼什麼價格...

去訂業務的罪

我也曾經做過業務工作呢 ~

真的很辛苦 ~

現在帶小孩~

總覺得輕鬆多了 ~

每位父母都很愛孩子 ~

但請記得每一次為孩子付出的 "連帶價值"

那是金錢買不回的哦 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己