高雄南區幼稚園~托兒所~(前鎮.小港.五甲)~南區的家長站出來~

小姍
小姍 2010-10-13 10:43:02 #11F

中鋼附幼好像也不錯耶~只在網路上看過~還沒到現場實施看過~

~~~~~~~

我第一次看到創新的感覺是...哇~不錯耶~環境大~遊樂器材多(溜滑梯<公園設施那些>.小車車十幾台)~

一早先讓小朋在那裡玩到9點才吃早餐~接著上課~

第一次去參觀時是早上8點多~看到小朋友都在遊樂區玩得很開心~

老師(約7~8個吧!不確定)都站在遊樂區看著小朋友~不是放任他們自己去玩哦!

~~~~~~~

現在我的小朋友還小~還在讀""幼幼班""~我只希望他玩得開心~

創新幼幼班課程不是很多~有唱遊.認識數字.認識顏色.貼貼紙.畫圖.拚圖.一些"小小孩"該做的事~

創新不是全美班哦!要上全美的家長要注意~

~~~~~~~

創新~沒有即時視訊~沒有網站~很可惜...

小姍
小姍 2010-10-13 10:52:35 #12F

to~豬腳媽咪~

請問五甲社區自治幼兒園他的月費是???

小海怪的媽
小海怪的媽 2010-10-15 23:57:47 #13F

附幼只有註冊費沒有月費 (前幼15800)

4點多就得接小朋友(每間接回時間不太一定)

幾乎都沒娃娃車接送

有的學校有課後托育可到6點半(前幼一個月1250)

有寒暑假 另外再繳安親班費用

松柏我覺得還ok 只是感覺不像以前那麼好

我兒子在蒙特梭利班 比較貴 一個月+娃娃車要8000 >"<

不過你要注意師生比喔 他們小班是兩位老師

中班以上不管幾位學生都是一位老師

kenny's 媽咪
hazel love totolo 2010-10-17 14:26:59 #14F

您好

可以去宏光托兒所參觀看看哦~是華德福系統的 我家寶貝不是唸宏光 但一樣是唸華德福系統的幼稚園哦~唸了快一年 各方面改變很多哦 供您參考!!

當初我也是一直在找有視訊的學校 但進了華德福系統後 完全放心把小孩交給園方 因為園長有愛心 老師很有耐心哦~ 高雄南區幼稚園~托兒所~(前鎮.小港.五甲)~南區的家長站出來~_14F_img_1

高雄市私立宏光托兒所

電話:8014209

地址:高雄市小港區民益路110號

兩個寶ㄉ馬麻
兩個寶ㄉ馬麻 2010-10-20 17:07:16 #15F

樓上的媽媽你好什麼是華德福系統的學校啊!

可以解說一下嗎?謝謝

kenny's 媽咪
hazel love totolo 2010-10-21 08:26:15 #16F

媽咪您好

可上網google一下華德福 還是上宜蘭慈心小學 內有幼稚園的介紹 還有 也可參考bbh之前有廣大的討論哦~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=996607&bid=11&r=104

tks! 高雄南區幼稚園~托兒所~(前鎮.小港.五甲)~南區的家長站出來~_16F_img_1

我兒子明天就讀滿1年了 想當初去年還未去之前 每天上學前又哭又吐的 看在為娘我的眼裡 有多心疼啊!!..自從去這間學校後 看到孩子每天快快樂樂的 老師也幫我調整掉好多寶貝的壞習慣 尤其是個性 認識我寶貝的同事朋友 大家也都覺得很不可思議呢!!~^^~

J&D●mama
☆Bella ☆ 2010-11-30 09:40:57 #17F

童 心 兒 幼 稚 園

學校主題是MPM數學喔

大、中、小、幼幼班分齡教學,班班有美語!

專業音樂課程、美語課程、體能課程;每班美語課程皆有2位專業美語老師搭配授課,體驗更多元之教學方式。

主題教學,讓孩子透過觀察、團體討論、實作、分享、建構或個人獨立操作的學習活動

強調日常生活教育,培養專注力,更能讓秩序及常規從日常生活培養起。

重視戶外教學:每月配合主題或節慶做戶外教學;每一學期更有一次大型的郊遊活動,讓幼兒親身體驗、觀察,有別於城市的大自然生態。

學校還有靜思語教學~讓孩子可以口吐蓮花~口話好話

http://babyheart.ieschool.com.tw/parten/M04_A/Page1_1.asp?SC=SC200804010002

小班以上才有註冊費 ~滿班為25人,目班小班快額滿囉~名額有限~歡迎留言參觀

敦親目鄰優惠方式為家長介紹1位好朋友就讀,註冊費享9折優待=8190

每月月費原價5800,優待為5000

敦親目鄰優惠方式為家長介紹2位好朋友就讀,註冊費享8折優待=7280

每月月費原價5800,優待為5000

中班已額滿囉,小班名額有限喔

更有可愛寶貝班,歡迎1歲半小朋友就讀,免註冊費喔~家長介紹也有9折優待喔

如欲參觀請跟園長註明為:滿天星的宥臻媽咪介紹,就可享有優惠喔

angel
angel 2010-11-30 10:31:49 #18F

我們家DD是念佳欣小班

我覺得還不錯

註冊費10000.月費6000+娃娃車600

一班有20人左右.2個老師

以信誼的教材為主,可是沒有視訊

但是老師都很有耐心,而且很仔細

小朋友也上得很開心

如果真要視訊可以考慮 諾貝爾

Bella Chu
高雄long stay 2011-09-05 17:38:59 #19F

請問有媽咪的寶貝是念前鎮立賢或聖文幼稚園嗎?

之前有媽咪介紹一些不錯的幼稚園,但都有點遠

立賢和聖文是離我家最近的2間

可是不知評價如如何?

IRIS
IRIS 2011-09-05 18:05:45 #20F

我家姐姐讀立賢幼稚園小班 今年升中班了

沒有視訊 環境不大不小 有戶外活動空間

一個老師帶20-25個學生(個人覺得有點多) 小班好像還有另一名老師幫忙

月費6200 註冊費忘了

廁所在教室外面 睡覺有獨立的小床(這點很優,我看了很多幼稚園都沒有這個)

很正常的幼稚園 該教的都有教 什麼美語 數學 律動 生活常規等等

但是課後才藝不多

額外的什麼全美語 半天美語 這個沒有

基本上就是一個很正常的幼稚園

可以去參考看看....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走