緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職媽媽們重回職場的工作都是找什麼類型呢??

翎麻
翎麻 2010-10-07 17:23:45 版主 77

想問一下全職媽媽們重回職場的工作都是找什麼類型呢??

是為了能配合接小孩上下課的工作嗎?

還是和自己原本工作性質一樣的呢@@??

不久的將來是一定要回職場工作..

但一直以為都是做服務業的我卻對未來的工作一點頭緒都沒有

前陣子上網看了看最近都在缺什麼類型的工作

1→業務

2→保險

3→12小時輪班的

4→上班時間是中午可以送小孩上學...但下班時間都是10點左右!!

5→我原本的服務業..但小孩就沒人接送或下課沒人陪了!!

老公陪的話他工作就不能加班..不能加班那就沒有$$了丫

真是苦惱丫><.......

morning 9
雪石 2010-10-07 22:11:48 #1F

先找週休二日正常班,錢少沒關係,不管工作性質,會做就好~

金小桐
金小桐 2010-10-09 15:38:14 #2F

先找正常班 錢少一點沒關係啦

要不是現實壓力 我想在家帶孩子到他上幼稚園

職缺 ~分享
職缺 ~分享 2010-10-29 10:39:18 #3F

代PO新竹的兼差機會

應徵:

餐廚助理

半日班提供膳食

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-10-29 11:36:08 #4F

正常班、週休二日、錢少++++1

如果找不到正常班,那就從兼職開始做,時間會比較彈性

anny
anny 2010-10-29 16:19:11 #5F

我是先做保險做了2年改兼職~現在做門市一天8小時(9:30~5:30)有6天12小時.月休6天那6天大多都假日

小玉丸子
小威威..... 2010-10-29 17:42:43 #6F

對ㄚ

我也很煩

柚窩
綺~翰之窩 2010-10-29 20:37:19 #7F

也就是顧慮太多..才會難找工作..

所以我常對我身旁的人說..

工作不是難找,,而是要找個配合家庭的工作,才是難..

像我,,附近的工作都是輪班制的..

但自己身體無法撐..且不想與孩子的時間錯開..

所以輪班制的工作..都不看..

再來..門市的工作..是上班時間晚..相對的下班時間也晚..

無法準備晚餐給孩子,老公吃..

正常上班時間的公司..好像都嫌我年紀大(34歲)..所以每次去面試..都

不了了之..

唉...

愉媽咪
愉媽咪 2010-10-30 01:29:59 #8F

七樓媽咪的話

真的說到我的心崁裡

但後來退一步想想

在家全職有何好處咧..

至少賺到了:

1.數不清的親子歡樂 (從容煮晚餐,看著他們滿足的笑臉... )

2.數不清的與老公偷情 (趁小孩上學)

3.數不清的回籠覺補眠 (睡到自然醒真好)

4.數不清的自我時間 ( 逛街 上自我成長課程 看書 喝下午茶 ...)

這四樣美好加一加 好像 比上班賺的區區二三萬還無價耶~~~

SO...不久的將來??

只想好好享受當下的美好與幸福

重回職場,看緣份啦

^^

美國 Q 版mama
美國 Q 版mama 2010-10-30 05:00:41 #9F

正常班、週休二日、錢少++++1

如果找不到正常班,那就從兼職開始做,時間會比較彈性

+100000000000000000 全職媽媽們重回職場的工作都是找什麼類型呢??_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力