緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中勤美誠品綠園道旁

茉莉二手書店已經悄悄進駐囉

上週日看了網路推薦馬上殺過去 泡了將近三個鐘頭

三百坪的地下室空間 還有個童書繪本區

提空小朋友的桌椅 貼心的程度不輸誠品

能花少少的錢挖到寶的感覺好開心好開心

茉莉二手書店_台中店

http://www.mollie.com.tw/HTM/index.htm

9/28~10/7尚在試營階段

10/8正式開幕

http://www.wretch.cc/blog/carol218/26695897

cathy and may-may
cathy and may-may 2010-10-07 07:06:24 #1F

推~~

我們昨天晚上是剛好經過才發現的,真的很棒,空間大又很舒服喔! 尤其我個人很愛的童書繪本,數量也不少,以後可以常來挖寶了!

petite Claire
petite Claire 2010-10-07 08:04:51 #2F

最近就有想去茉莉..之前都去台北店

有人知道.如果台中火車站到茉莉..到搭哪種大眾工具ㄋㄟ?

童書區真的很大..想去逛逛

謝謝

我是小園丁
Matt's mama 2010-10-07 18:10:45 #3F

看起來很不賴

下週一來去看看

謝謝你的資訊~

yichen
yichen 2010-10-07 18:51:50 #4F

如果台中火車站到茉莉..到搭哪種大眾工具ㄋㄟ?

1.公車

2.計程車

我進去二次

都測出有毒耶 茉莉二手書店_台中店_5F_img_1

一個特洛木馬

一個 蠕蟲

可是我電腦 很少這樣出現 茉莉二手書店_台中店_5F_img_2

今天下午特地去造訪~~

場地真的很大很乾淨~~

大人的書籍真的比較多很多

童書我只能說不算多啦..

佔場地小小一角..

可能我已習慣逛童書店啦..

羽&萱媽咪
羽&萱媽咪 2010-10-10 01:02:44 #7F

今天帶小孩去SOGO玩就順便去

空間很寬倘

真的跟一般又小又雜亂的二手書店很不一樣

小羽對童書很有興趣

所以就一直泡在那一區

書的價格大部分是原價打5折

以二手書來說真的滿貴的

我買信誼新書可以買到7折

我愛比比愛我
我愛比比愛我 2010-10-11 22:16:44 #8F

去買幾本過期雜誌30元40元覺得價格還算OK

書真的蠻多的

覺得去買CD該蠻划算的

童書很多是外面沒在單賣的套書(店內是單本賣的)

之前小孩很喜歡看也曾上網找過網拍

早個兩年知道茉莉這家店就好囉 ~*~

就給他扛回家去....現在大多在圖書館借過了....

我是小園丁
Matt's mama 2010-10-11 22:28:47 #9F

今天下午去了

空間蠻大 逛起來很舒服

但是童書的比例真的不是很多

而且價格也偏高

我想是因為一般童書轉到二手市場的數量不多

所以才造成價格高吧

買了六本 打了85折後709元

而且特意分兩筆結帳

辦了兩張會員卡

下次還會想去挖寶呢~

愛吵2姐妹
就愛 bling bling 2010-10-12 22:26:26 #10F

有空來去逛逛~~

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走