緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翔翔a麻麻
冰之水舞 2010-10-06 20:33:00 版主 726

最後一次月經8/27日 平均週期為32~34天

在9/26日就自己驗到懷孕

到今天10/6日了依然照不到胚胎(腹部超音波)

算一算今天應該也五周了 可是我還是照不到胚胎~我好擔心~

於2010-10-08 23:49:06 補充發言
今天已經順利照到囉(腹超)一個小黑點1.19CM ^^ 螢幕顯示5W2D 而且我抽血的值為3100多耶~ 不過診所已經給我媽媽手冊了~太早了吧~讓我嚇一跳~^^
pao阿寶
pao阿寶 2010-10-06 21:21:00 #1F

加油!!

小Q快來
小Q快來 2010-10-06 21:25:52 #2F

有抽血驗hcg嗎?

5w~6w的話 hcg應該要有850~20800左右

週數越大值越大

我也有聽過到6w多才照到胚胎

請放寬心..

❤可愛寶貝❤
❤可愛寶貝❤ 2010-10-06 21:54:34 #3F

媽咪~可能是晚受孕 所以比較晚看的到胚胎

建議你下次去照胚胎時 憋一下尿 比較容易照到喔!

菟媽咪
菟媽咪 2010-10-06 22:02:18 #4F

5週可以照陰道超陰波看看,應該可以看到喔,6-7週腹部看的比較清楚和胎兒心跳,耐心等等喔

翔翔a麻麻
冰之水舞 2010-10-06 22:03:39 #5F

謝謝樓上幾位給我安慰~

自己當然要放寬心~

只是覺得很煎熬~

心理會一直擔心~

小勇妹
小勇妹 2010-10-07 10:25:10 #6F

我跟你的MC才差二天而已,我是上個月8/25號來的,9/27驗到懷孕,但是一直到10/5才照到小黑點,當初照不到時我也是跟你一樣擔心,不過當時醫生有說有可能晚排卵可再等幾天,所以你不要心急有時指數太低時是還照不到的。

小baby
小baby 2010-10-07 10:31:27 #7F

版媽放寬心喔!

一定會有的.再等等看

加油喔!

人生就是醬
家有小米 2010-10-07 17:25:04 #8F

我是9/2MC 4W

去醫院用陰超才照到小黑點

但我是去婦產科驗到二條線 醫生要我下週回診 照胚囊

要不要換大醫院呢~

小洧洧
小洧洧 2010-10-07 19:21:22 #9F

我也一樣

最後一次MC是8/18,平均週期是32-36天

10/1才驗到兩條線,到今天10/7去醫院還照不到

抽血只是也只有50,醫生說不應該這麼低

所以要我在等一個星期再去抽血看看只是有沒有上升

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-10-07 20:10:43 #10F

五週其實有心跳了,但也許可能是晚受孕,所以發育較晚,再等一星期,別想太多。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招