緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有小小孩很愛跑到電視前面的嗎??

^喵^
^喵^ 2010-10-05 14:23:22 版主 624

我家弟弟1.8y很愛跑到電視最前面看電視,幾乎是貼著電視了,每次講都講不聽,怕有電池波和對眼睛不好,還有我家弟弟也好愛看電視廣告,不知有沒有小小孩跟我家弟弟一樣滴...要怎麼糾正壓....??

於2010-10-05 14:53:37 補充發言
如果是我一個人的話我一定關電視,不過還有公婆,他們都一定是看電視,所以也不好意思說要關掉,只能一直制止他,有時好累人...
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-10-05 14:26:25 #1F

那就別看電視啊 還有看書也是貼那麼近嗎?

媛媛
媛媛 2010-10-05 14:27:11 #2F

我家小朋友也很愛跑到電視前面,

但我都會禁止, 不聽就把電視關閉, 誰都別看.

幾次後就不敢再跑這麼前面了, 即使有時忘記, 只要一喊, 一定馬上後退.

alyssa ogawa
alyssa ogawa 2010-10-05 14:28:30 #3F

關掉+1

我是直接用桌子擋住

在來就是喊低 叫他後退

如果不聽就關掉

小小哈妮
小小哈妮 2010-10-05 14:58:35 #5F

我兒子也是1.8y愛站在電視前面

我是直接關電視

皮皮
皮皮 2010-10-05 14:59:52 #6F

我都說不坐後面一點要關掉..

我女兒就會乖乖的坐到後面了!!

但如果她不聽我就真的關掉..

因為我已經先有提醒了.所以公婆在我也照關不誤!

莉莉將
莉莉將 2010-10-05 15:26:33 #7F

我也是不後退就關掉電視,到最後只要聽到“後面看”,他自已就會跑到後面椅子上看了。

幸福二寶媽
owdowd 2010-10-05 20:18:34 #8F

我也是直接關電視

所以 現在連我也變得不愛看電視了

也叫老公說可以把第四台停掉

看天線台就好

呼 小孩幫我戒了夜市人生..今晚哪裡有問題..新聞挖哇哇...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走