緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
coco2媽咪
crotchet 2010-10-02 15:12:00 版主 32K

mc 8/26, 確定有二寶了

預產期100年6月4日

還有媽咪也是100年6月生寶寶嗎?

於2010-10-06 17:49:41 補充發言
今天去照超音波約6週,預產期變6月2日 下星期再照心跳 中午吃完午餐就胃不舒服到現在 第一胎都不會這樣,是害喜的現象嗎? 真希望和第一胎一樣, 不會吐只容易肚子餓~
於2010-12-27 00:01:21 補充發言
最近天氣真的好冷啊,我家大寶和老公都感冒了 大家可要多注意自己的身體啊 現在17w了,下星期要去照羊穿 上星期醫生看超音波,說有很高的機率是DD 大寶是MM,照理說應該要高興 可是~~~我希望有兩個MM,比較好作伴..... 還有一件很重要的事 版媽自從結束育嬰假恢復上班後 白天工作超忙,很難有時間上bbh 回家又很晚,弄完大的又該休息了 看到媽咪們留言這麼踴躍,實在覺得有些愧疚 因為留言根本看不完,也沒時間做DDMM的整理 希望將100年6月寶寶版移交給哪位熱心的媽咪 幫忙處理大家之後的各項活動 這裡留言很多,應該也可以開新版,順便統計人數了 如果有熱心的媽咪願意,真是感激不盡 版媽只要有空會上來關心的 先預祝媽咪們新年快樂,懷孕平安,生產順利!!
小酸梅的媽媽
小酸梅的媽媽 2010-10-02 17:54:27 #1F

mc8/24 也是確定有二寶了

雖然還沒去看過醫生

不過能感受到她安心的在我肚裡成長...

瞳瞳媽媽 @
瞳瞳媽媽 @ 2010-10-02 21:52:39 #2F

我也是mc8/26,也是二寶

今天去婦產科,但還照不到,

自己用電腦算過,預產期應該是6月2日

喵喵 2
喵喵 2 2010-10-02 22:02:27 #3F

我是9/1來

看過醫生 還沒照超音

電腦計算預計100/6/7

醫師說下星期才會照超音波

現在有點緊張等待中

這是二寶

albee &aiko
albee &aiko 2010-10-02 23:41:19 #4F

我也是9/1號來ㄉ

目前還照不到

也是2寶

NatsukiKao
小李飛刀 2010-10-03 08:55:56 #5F

我是8/30來的,9/15IUI植入

9/29驗到2條線,電腦算預產期是6/6

期盼了一年多,是第一胎~

下禮拜要看胚囊,下下禮拜要看心跳

非常非常緊張,我好怕開心的時光只有這一兩週

每天都要驗孕,看第二條線是不是越來越深

每天都要量體溫,看是不是都維持在高溫

是不是太神經質了??

因為我除了胸部痛和偶而腹部酸酸以外

沒什麼特別感覺耶

有媽媽也跟我一樣嗎??

葱油餅
葱油餅 2010-10-03 09:53:07 #6F

我是9/1小紅來,9/20凍胎(第5天囊胎)植入,

9/30回診驗孕確定懷孕了,

跟小李飛刀媽咪一樣,下下星期要照心跳。

我預產期是100/6/8,祝大家孕期一切平安。

小玲
小玲 2010-10-03 10:50:48 #7F

我也是9/1來小紅,還沒看醫生,這2天驗孕2分鐘後才出現淡淡第二條,不過滿清楚的,這樣有算ㄇ?

還是一驗就要2條30秒內才算!!疑惑中...

pion
pion 2010-10-03 15:14:13 #8F

我mc是8/19號來的。

10/30去醫院驗孕,醫生證實說已五週了。

但沒說預產期,但我看超音波的照片預產期是6/1日。

新的開始
新的開始 2010-10-03 21:46:20 #9F

mc8/26

二寶

電腦算,預產期6月2日

過幾天才要去看醫生

希望一次就可以用腹超看到

不喜歡用陰超

Nancy
Nancy 2010-10-03 22:01:54 #10F

mc 9/3, 確定有二寶了

預產期100年6月10日

10/2去驗孕~但是照不到胚胎~~

預約10/8再回診~~希望大家可以平安~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過