預產期100年6月的媽咪在哪兒

coco2媽咪
crotchet 2010-10-02 15:12:00 版主 32K

mc 8/26, 確定有二寶了

預產期100年6月4日

還有媽咪也是100年6月生寶寶嗎?

於2010-10-06 17:49:41 補充發言
今天去照超音波約6週,預產期變6月2日 下星期再照心跳 中午吃完午餐就胃不舒服到現在 第一胎都不會這樣,是害喜的現象嗎? 真希望和第一胎一樣, 不會吐只容易肚子餓~
於2010-12-27 00:01:21 補充發言
最近天氣真的好冷啊,我家大寶和老公都感冒了 大家可要多注意自己的身體啊 現在17w了,下星期要去照羊穿 上星期醫生看超音波,說有很高的機率是DD 大寶是MM,照理說應該要高興 可是~~~我希望有兩個MM,比較好作伴..... 還有一件很重要的事 版媽自從結束育嬰假恢復上班後 白天工作超忙,很難有時間上bbh 回家又很晚,弄完大的又該休息了 看到媽咪們留言這麼踴躍,實在覺得有些愧疚 因為留言根本看不完,也沒時間做DDMM的整理 希望將100年6月寶寶版移交給哪位熱心的媽咪 幫忙處理大家之後的各項活動 這裡留言很多,應該也可以開新版,順便統計人數了 如果有熱心的媽咪願意,真是感激不盡 版媽只要有空會上來關心的 先預祝媽咪們新年快樂,懷孕平安,生產順利!!
coco2媽咪
crotchet 2011-04-18 09:47:24 #

昨晚也去掛急診

10分鐘宮縮一次

星期五提了太重的東西,就變成這樣

要平躺休息

可是還要顧大的怎麼休息呢

coco2媽咪
crotchet 2011-05-28 06:08:42 #

半夜落紅了~~!

今天是39w+3,上週量弟弟才2700g,還希望他待久一點

收縮時有經痛和一點點便意,但不太規則,時間也不太久

大家都還在睡,不想吵醒家人

第一胎落紅後還撐了四五天寶寶才出來

這胎是不是也會這麼久呢

我也好想睡,可是又忍不住想何時會生,所以睡不著了

而且待產包還沒準備,月子中心也還沒確定哩

老大晚預產期一個星期,所以想第二胎也沒那麼快

本來想這兩天和老公再好好採買討論的...呵呵

第一胎痛了整整三天半,真是痛到ooxx,恨不得自己拿手術刀剖腹生產

打無痛對我完全沒用,這胎也不會打無痛了

住我這胎能夠別那麼痛,生得又快又順利,寶寶健健康康!

大家也加油喔~~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招