妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2010-10-07 08:54:56 #21F

哇...終於等到開版~~

來報到啦~~~ 預產期100年6月的媽咪在哪兒_21F_img_1

mc8/25

9/23驗到了第二條線

今晚要去照胚胎和看能不能聽到心跳

好期待哦~~

預產期自己上網試算了一下是6/01

這也是我的二寶哦~~

亮語媽咪
亮語媽咪 2010-10-07 10:24:58 #22F

妮妮の媽咪 我的預產期也是和妳一 樣 6/1日 最後一次mc 8/25日

這是我的二寶 ,頭胎也是mm ,大寶己三歲半囉 ~

昨天去照胚胎了 照到囉 ~ 下下禮拜要去照心跳

確定在子宮內 第一關先通過囉 ~

目前偶而會乾嘔 ,因 為第一胎時沒有真正的孕吐

第二胎希望也能如此 。

肚子有時會悶悶的

昨天問醫生 她說 懷孕的媽媽如果站太久

都會比較容易有這種感覺,尤其是下午和晚上。

很高興能認識大家  ^^

(原作者於 2010-10-07 10:28:38 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-07 10:29:29 重新編輯過)

張小菲
張小菲 2010-10-07 11:34:52 #23F

mc8/27來的~應該是二寶來了~大寶2y1m~

自己驗都是二條線,已經驗了十幾根去了~

只有愈來愈深的情況~

想等十月底再去看e生,怕現在還太小看不到~

自己算的預產期應該是6/4~

綵瑄 Alicia
綵瑄 Alicia 2010-10-07 12:42:34 #24F

MC 8/27 昨天確定有2寶嚕~自己在家驗的~

想說等可以拿媽媽手冊再去看醫生ㄟ~ 預掛11/5 會太慢嗎?

祝大家孕期都好喔~措哩等~上一胎整整吐嚕3個月~

張小菲
張小菲 2010-10-07 13:47:25 #25F

看來24樓的媽媽和我一樣~想一去就領媽媽手冊~

不過11月會不會太晚了點,因為上一胎E生說就算自己驗到也最好去給E生看一下,因為怕是子宮外孕,所以我想我應該十月第三個星期還是第四個星期就會去給E生看了吧~

搞不好這星期就忍不住先跑去了~XD~

宥寍媽咪
宥寍媽咪 2010-10-07 14:38:28 #26F

是不是有同主題??不管囉~全報名

上是月經:8/27 這禮拜至雙和醫院檢驗,確認懷孕, 安排隔兩周照超音波

綵瑄 Alicia
綵瑄 Alicia 2010-10-07 17:42:35 #27F

25F momo~真ㄉ是太巧嚕喔!我們ㄉdate 一樣ㄟ~只是我真ㄉ太意外嚕~被你一說~會忍不住想去看e 生ㄟ!

陳芓尹
陳芓尹 2010-10-07 17:48:49 #28F

mc 因為很不準~~ 最後一次是8/1 (第一胎)

10/4號覺得有點血跡怪怪的去看醫生~

結果告訴我~~ 我"懷孕"了~~

這可是個大意外~~

這下我也不知道時間~~

等下週一看看時才會知道嚕~

我自己偷偷的算了一下~

應該是100年6月12日~~

可是也不知道是不是~~

(原作者於 2010-10-07 17:49:34 重新編輯過)

葱油餅
葱油餅 2010-10-07 22:13:38 #29F

想問一下各位媽咪,

妳們目前症狀是如何?

我下腹偶有抽痛或下墜感,

晚上有時不太好睡,常睡到一半就醒來,

胸部不會漲都軟軟的,但乳頭明顯凸出。

想問一下,有媽咪胸部不漲的嗎?

我目前滿5週+1天。

貝殼魚 2
貝殼魚 2 2010-10-07 22:56:53 #30F

下腹會有悶悶不舒服的感覺,但不會有下墜感

睡眠還不錯耶!

我的胸部也沒有漲漲的…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過