Lydia
Lydia 2010-10-11 07:53:16 #61F

還沒去看醫生,本來打算週五再去照的,

但是昨天有咖啡色分泌物,昨晚又有一點紅色,很擔心,

第一胎就是這樣而臥床了一週,

今天還是抽空去看一下醫生好了! 預產期100年6月的媽咪在哪兒_61F_img_1 預產期100年6月的媽咪在哪兒_61F_img_2

Lydia
Lydia 2010-10-11 12:19:52 #62F

剛剛去看了醫生,開了黃體素跟葉酸,

醫生只說兩週後看心跳,胚胎有照到小黑點但是旁邊有血塊,

但是他沒有多說什麼耶,

雖然是二寶了但是心情還是一樣不安哩!

飛天狐狸
飛天狐狸 2010-10-11 15:27:30 #63F

預產期6/4 第二胎 too~

吐到一整個快抓狂~

沒辦法只好去看醫生~吃了止吐藥有比較好了...

已照到心跳了...醫生說看起來挺正常的~~

一個月後回診~

已排11/22要照高層次...

一天就花了2500大洋~因為不是台北市民~高層次要自費~

祝大家一切順利~~~

純 純
純 純 2010-10-11 16:17:07 #64F

如果多吃綠色花椰菜 應該葉酸夠了吧!!!因為不喜歡吞藥

不知該找哪位醫生看 所以都還沒看~

我mc 8/28來,也是第二寶~~

10/9去看醫生,已照到心跳了~~

超音波顯示baby 6w又1d~~

預產期應該是六月初~~

再二個禮拜就要作第一次的產檢了~~

這次懷孕比第一胎難受~~

頭暈、無力、噁心又沒胃口~~

還要照顧二歲多的小朋友,真累人@@"

希望各位媽咪都平安順利~~baby健健康康的

很高興和妳們分享心情^0^

小美人
小美人 2010-10-11 18:22:09 #66F

mc8/31,10/4沒有照到胚胎,驗尿也沒有,還打了黃體素催經,回家後抱著老公痛哭一場;10/11mc還是還來,回去找醫生,照到了0.7公分的胚胎,約5周大,我家的妹妹真的要升格當姐姐了。

葵♥筠 ma mi
葵♥筠 ma mi 2010-10-11 19:26:05 #67F

今天驗到兩條線

上次月經9/7

用電腦試算預產6/14

這是三寶

老大老二都是咩咩

希望老三會是個底迪 預產期100年6月的媽咪在哪兒_67F_img_1

albee &aiko
albee &aiko 2010-10-12 01:07:00 #68F

葵♥筠 ma mi ^^

覺ㄉ你好面熟唷

你ㄉ二寶是不是9.10月ㄉ牛寶阿?

雯雯
雯雯 2010-10-12 09:00:24 #69F

我這胎也是二寶囉~^^~

9/1MC來,10/4我的生日那天

剛好去醫院驗孕,醫生跟我說恭喜

確定有兩條線,但照超音波還看不到胚胎

醫生要我10天後再回去照超音波

自己試算一下~預產期是6/8

這真是老天爺送我最好的生日禮物了!!

葵♥筠 ma mi
葵♥筠 ma mi 2010-10-12 09:01:19 #70F

albee &aiko

呵呵~~是呀~~二寶是9/22牛咩咩

媽咪也是跟我一樣嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題