黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2010-10-09 15:37:55 #51F

因為餵母奶,MC沒來過(大寶11個月)

覺得身體熱熱的、有孕吐就驗了,2條線~

去看醫生有照到小圈圈,還沒有看到心跳

因為沒有MC所以無法計算預產期

醫生說兩週後再去

應該是6月的寶寶吧

太開心了

想要餵到大寶小寶一起喝

(原作者於 2010-10-09 15:40:38 重新編輯過)

vicky_lu媽媽
vicky_lu媽媽 2010-10-09 22:37:46 #52F

預產期6/2,己有心跳了..好開心

貝殼魚 2
貝殼魚 2 2010-10-09 23:00:53 #53F

有沒有媽咪孕吐很嚴重的…

現在只要用大寶(目前一歲一個月)的副

食品,就開始想吐一吐就沒辦法停止,一

整個都好像快抽筋的感覺,真希望那種吐

的感覺趕快不見。

我第一胎也是這樣,真的超難受的啦!

=JAMIE=
=JAMIE= 2010-10-10 00:43:40 #54F

mc 8/24, 是二寶

還沒有看過醫生,十月七日晚上才驗到二條線(已過期兩週)

不過很怪的是,十月九日晨尿的第二條居然比十月七日的要淡

如果真懷孕了 第二條線不是應該愈來愈深嗎?

因為我兩年多前發現大寶時是二條一樣深的狀況

所以想請教一下各位已驗到的媽咪

妳們驗到的線都是一樣深嗎?我是不是有點擔心過頭呢?

祝大家孕期順利

張小菲
張小菲 2010-10-10 01:19:52 #55F

TO JAMIE:

多驗幾次吧~搞不好剛好買到的是不良品的驗孕棒~

我是一天比一天深~現在只要一量就是第二條比第一條還馬上出現~

加油啦~^^~

等待虎虎兒
等待虎虎兒 2010-10-10 19:34:30 #56F

mc8/24, 9/24 就驗到第二條線了. 但是一直忍到今天去確認拍胚胎著床位置正確才來報到.

腹超6W0D, 17mm. 比我自己推算的少了5D. 原本以為是5/31的寶寶, 現在是6月初跟我一樣月份的雙子寶寶囉!! 預計10天之後去驗心跳.

沒有孕吐, 頭暈, 嗜睡等情況, 只偶而噁心, 容易肚子餓, 胸部漲, 以及分泌物較多. 腹部還有小小抽痛或是像MC要來之前悶悶的情況. 懷孕後還繼續量基礎體溫, 但是都不是太高, 平均在36.64~36.74 之間, 不過醫生說不要緊. 目前補充的營養品只有葉酸鐵, 日服2顆.

新手媽媽啦~一切都粉緊張~

祝福大家孕程一切平安, 順利~~

Olivia_66666
zax4606 2010-10-10 20:17:42 #57F

我是第一胎

8/26MC

9/26驗就兩條線囉

9/27去照也是沒照到 不過醫生有再幫我驗一次

確定有懷孕 就開了葉酸給我 叫我隔一星期再去照

10/4去照 就有看到胚胎囉!量了大小 說是剛好一個月

然後叫我隔兩星期再去看心跳

現在開始慢慢的都會噁心 頭暈 有時候頭好痛噢!

也是每天想吃的東西都不一樣耶!

但是特別想吃重口味的 辣的 可是我老公都不給我吃 好痛苦....

對於孕吐跟噁心感 大家有沒有甚麼好辦法??

我試過酸梅 可是壓不太下來

好苦惱....

P.S 等了五天 終於可以回應了!!!

妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2010-10-10 22:48:23 #58F

to家有小米

其實葉酸一天400應該算夠了吧

我的醫生是說..

葉酸一天不要吃太多

因為吃過量也沒用..葉酸是不會保存在體內

每天都會把多餘的排出去

所以..要每天吃才是重點

還有..多由天然的食物中攝取

要多吃深緣色的蔬菜..因為裡面也含有多量的葉酸~~例如深色花椰菜

這樣就夠了

中期就開始吃綜合維它命

而鈣是6個月再開始吃的

印象中好像是這樣啦~~

讓你參考

to黃寶哩媽媽

哇..你好厲害哦..

大寶11個月還在餵母奶就有二寶啦~~

不過~~通常擠母奶不是比較容易造成宮縮嗎(之前醫生常說孕期不要去按摩或拉擠乳頭)

這樣對二寶有沒有關係啊~~?

to vicky_lu媽媽

我預產期是6/1....你的已經有心跳了

好快哦..

我還要等到這星期四才能去照呢

希望能順利聽到心跳~~

to zax4606

對於孕吐跟噁心感...

因為我第一胎不會孕吐..所以無法給你什麼實質的辦法

不過有看過一些媽媽的經驗分享

好像對於會孕吐的

少量多餐就對了~~~

你可以試試看囉~

(原作者於 2010-10-10 22:50:25 重新編輯過)

人生就是醬
家有小米 2010-10-10 23:32:10 #59F

妮妮の媽咪~

謝謝你的建議!

前幾天補牙的幾顆陌名的酸痛

所以補了顆鈣來吃..不會多吃...

目前有也多吃花椰菜 蘆筍 補充天然葉酸

下週四去照胚囊

4W了 電腦算是6/12

大家都開始擦妊娠霜了嗎?

我超怕..打算買舒特膚....

原本有擦帕瑪氏 但看到一堆過敏的...打算擦完就不用了..

(原作者於 2010-10-10 23:42:29 重新編輯過)

圓QQ小饅頭
圓QQ小饅頭 2010-10-11 00:03:26 #60F

有!!

是二寶了..

上週照超音波是小小胚胎一顆,

醫生說這週大概會有心跳。所以這週會再去複診..有點緊張...

預產期用電腦算約6/5號..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招