緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死

chu7183
chu7183 2010-10-01 11:07:17 版主 71

我向台北地方法院申請妨害名譽案件

卻在高雄地方法院檢察署開庭...

開庭時間只有10分鐘 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_img_1

請問這10分鐘能做啥ㄇ... 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_img_2

難怪這ㄇ多被冤判事件 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_img_3

妨害名譽事由:

99/1/4...14時58分

前夫在公司利用公司e-mail發傳文件給我與公司的boss

內容為「既然那個男人會給你錢!又會照顧你!妳又要永遠呆

在那裡,不願意照顧家裡,也不願照顧小孩,那你又為什麼要結婚?

不高興的時候3-4個月回來一次,高興的時候1個月回來一次,

回來就會欺負小孩和老人,那你為何不離婚。」

根本沒有任何男人...甚至連前夫都未給過我半毛錢

沒有任何證據可證實我做出違背善良風俗之事

況且我跟前夫是網路認識...偶第一ㄍ男人

在見面第二次前夫就要求發生關係

偶糊里糊塗的就把守ㄌ28年貞節給ㄌ前夫

原以為那就是真愛...婚後至..現在我才清醒

前夫只把我當成炮友、搖錢樹、生孩子工具

甚至於今年開始一有行房...他就會看我下體

另外我都有回家看小孩把賺得錢幾乎都花在婆家

甚至公公對我家暴..前夫也認為是應該滴

公公也常嗆說:「要以一命抵...我的命」

面對這..而我卻要遭受到這種不名譽的指控

訴求法律卻得不到正義的回應

檢x官...拿法條出來壓我

刑事訴訟法第154條第2項

最高法院30年上字第816號著

另外還有刑法第310條需散佈於眾人..才成立

目前我與前夫正在打離婚官司

分居中...正等法官判離婚..99/10/5開辯論庭

5個多月ㄌ...都沒看到孩子 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_img_4

孩子被前夫教育成只愛爸爸&爺爺 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_img_5

我不想讓孩子跟前夫一樣再ㄑ傷害其他女孩子

司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_img_6 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_img_7 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_img_8 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_img_9

於2010-10-01 12:48:48 補充發言
我收到的是...不起訴處分書 這樣還有勝算嗎?嗚~~~~
於2010-10-01 16:00:19 補充發言
四年前ㄉ今天 JEFF將出世 寶貝兒子...生日快樂!! 不是媽媽要離開你 而是爸爸不讓媽媽回家
森林小草
瑀潔的大仔 2010-10-01 11:28:05 #1F

版媽已進入了司法,妳就別再說什麼炮友之類的話

這樣如果被妳先生發現你可很麻煩哦,搞不好原告變被告

連離婚也會判妳輸,我遇到的檢察官真的很糟,司法真的

要改革,我家遭小偷竟小偷被發現我選擇原諒結果卻被小

偷告妨害名譽,去法院開庭檢察官竟把我當成壞人再審問

我差點就跟檢察官嗆聲最後我一句話都不說保持間莫權,

這位檢察官真的為了結案讓我覺得台灣司法已死,還搞什麼

一罪一罰,這就是說如果我沒告小偷,檢察官是只會辦妨害

名譽不會辦小偷偷東西,還好最後檢察官判不起訴,還要我

不能提反告,這就是司法,先告先營,我的人生第一次官司

就是敗給這種檢察官,真e04

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-10-01 11:29:28 #2F

妳的前夫,應該是在高雄

是嗎?

法律規定訴訟案件,是以原就被

也就是說,不管妳在哪裡告對方

開庭的縣市,以被告的住居地或戶籍地為主喔

這不是整人,是防止無聊的人亂告別人

當然,對真的要訴訟的人,就比較麻煩了

至於地檢署開庭

那不算是真的開庭

只是偵查庭

檢察官也不會下任何的判決

因為下判決的是法官

除非檢察官不起訴

不然,案件還是會送往高雄地方法院開庭喔

刑事要告的成

真的比較難一點

因為要符合所有的構成要素

罪名才會成立喔

不然,也是不起訴,或是駁回,或是敗訴

http://www.babyhome.com.tw/bb/272241

這是律師爸的家

妳可以把妳的事問他

請問他有沒有其它的辦法可以解決的

加油媽咪 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_2F_img_1 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_2F_img_2 司法不公、檢X官..污辱我的清白~很想死_2F_img_3

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走