1小時內就能吃得到~30秒微波發酵免揉麵包 (麵包超人造型)

1小時內就能吃得到~30秒微波發酵免揉麵包 (麵包超人造型)_img_1

一個小時內真的可以將麵包烤好!

一般的麵包烘烤,

從揉麵到出爐~全程需要2-3個小時。 

至於正統的免揉麵包,

光是發酵時間就需要12-18小時之久。

試做了之後,覺得這食譜超棒!

不費力更不花時間!

很居家的麵包烘烤方法,

非常適合忙碌的朋友們!

以人氣 麵包超人 的造型來分享這款~

30秒微波發酵免揉的 超型紅豆麵包^_^

ps:製作流程很簡單,附圖教學。

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid152641,cid144840043.htm

[2010/10/01 的日記]

(原作者於 2010-10-01 09:46:24 重新編輯過)

於2010-10-04 14:33:54 補充發言
麵包超人造型的相關美味: (1) 麵包超人造型 披 薩   http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2574063&bid=13&r=46&page=1 (2) 造型便當之 麵包超人+ 細菌人   http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3232414&bid=13&r=10
♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-10-01 18:34:56 #

@Elisa :

很高興得知媽媽也喜歡烘烤

預祝成功^^

@coco梅 : 謝謝 ~

@ㄚ維子♬湯圓妹的老母:

這個食譜主要就是利用微波來刺激加速發酵

謝謝媽媽推版

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-10-04 14:41:10 #

謝謝媽媽們的捧場, 期待分享媽媽們試作的幸福感想哦!

@喵咪

@月の雲

@大鼻的媽

@布丁的媽咪

@小如媽

@靖硯媽

@家有帥哥

@塞乃媽:

媽咪可以將微波爐按鍵的大頭照PO上來

大家一起來研究哦

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-10-13 10:45:03 #

很高興得知大家都喜歡用手作麵包^^

感謝推版, 預祝試作成功

@石頭貓

@grace0521

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-10-16 23:45:01 #

謝謝媽媽們的捧場, 期待分享媽媽們試作的幸福感想哦!

@小小羊兒要回家

@忍者豬

@大亨寶媽媽

@家有兩獅子

@小齊齊的媽咪

@欣毓媽咪

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-10-28 14:26:55 #

@靖硯媽 : 謝謝推版,預祝寶貝的戶外教學順利愉快 

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-11-30 18:30:00 #

謝謝大家的推版 ^^

@小蓮媽咪

@momomo

@叮叮ㄇ咪

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-12-10 16:23:43 #

很高興得到大家的支持^^

@晴天媽咪

@家有小銓

@挖喜逼路 : 不需要密碼,按確認即可!

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-12-10 16:27:08 #

(原作者於 2010-12-10 16:27:30 重新編輯過)

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2011-03-14 00:30:22 #

@R&I 的媽咪 : 很高興媽媽也喜歡,謝謝推推

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2011-03-15 16:13:33 #

@阿呆哥及阿呆弟 : 謝謝推版 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過