緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可完成多樣料理的家電選擇

木宣
木宣 2023-02-08 16:55:45 版主 3175

現在天天在家裡做菜,看孩子老公們吃的開心是我一天最大的動力來源,但拿手菜就那麼幾道,老實說花樣實在不算多,雖然父子倆都沒說甚麼,但還是想讓他們可以期待一下每天的餐點,有構思要入手一台多功能的家電,可以用來變化料理,然後家裡也沒有微波爐,所以希望能有微波功能,煮起來也比較快,目前家中Panasonic的使用狀況都蠻好的,所以優先考慮他們家的,不知道媽媽們是否有推薦的型號或微波爐食譜可以分享呢?

孝孝笑
孝孝笑 2023-02-08 17:24:08 #1F

我家也是國際的,他們家很貼心的是會自動調節微波火力,不然每次做料理都花很多心神

凜蘿
凜蘿 2023-02-08 18:23:24 #2F

我有用微波爐做過大福喔
你也可以試試

玲玲兔喵
玲玲兔喵 2023-02-09 09:58:22 #3F

那我會推蒸烘烤微波爐 可烘焙、可蒸、可微波 蠻符合你的需求

adsnew
樂天桑
樂天桑 2023-02-09 12:03:53 #4F

推薦烘蛋,大人小孩都喜歡

娟娟子
娟娟子 2023-02-09 14:57:30 #5F

看到老公小孩吃的開心真的超有成就感!我家的是BS1700,自動食譜超級多,完全不擔心會料理荒喔,之前有用它來做過蛋糕跟布丁,老公小孩都很喜歡~

潤弟弟
潤弟弟 2023-02-10 16:37:23 #6F

蒸烤爐惠而浦的也很好用 真的是一機多用 甜點跟燉湯或烤雞都做過 我買到32公升的可以放全雞沒問題

小雅 2
小雅 2 2023-02-10 16:48:53 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己