匿名
請問 2010-09-30 11:42:38 版主 556

這家羊奶是我從小就有的品牌

所以我也讓女兒喝

女兒目前小一.正是處於飲食要非常注意的階段.

有小朋友是長期喝羊乳.但是小朋友仍長的蠻高的嗎?

現在是連吃什麼都要煩惱.真的很累!!~~"

於2010-09-30 12:09:22 補充發言
對啊! 一早溫溫的羊奶.對胃很好!方便省時~ 我女兒喝一星期馬上過敏改善很多.我與爸爸都覺得不可思議! 對我們家來說比吃什麼都來的明顯改善!! 最近~看了一篇關於性早熟的討論.不免又擔心起來!!
匿名
請問 2010-09-30 13:16:55 #

Jaly媽咪~

我並沒有說喝羊乳會性早熟.好嗎??

我只是要詢問有喝羊乳.然後也長高.有經驗的過來人!!

妳可以在奇蜜或是bbh爬文~都有媽咪曾經說過喔!!

匿名
請問 2010-09-30 14:10:34 #

謝謝各位媽咪的經驗分享!!

匿名
請問 2010-09-30 17:14:26 #

我是版媽~~~

沒喝羊奶前.是小兒科的常客!!

喝羊奶後.我家的女兒真的很少很少感冒!!

我最煩惱的過敏也大幅改善.這是我最欣慰的地方~

想再次請問大家:

我這篇發文~有誤導大家嗎?

真擔心說!!

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力