【925 白玫瑰運動影片】~聽聽人民的心聲

【925 白玫瑰運動】司法配不上純潔的小孩

溫暖的歌聲、正義的訴求,散發愛的光芒~這是許多人第一次參與的社運,目的就是想用行動來支持,想為大家的孩子發聲!

感謝大家聚在一起,

聖潔的白玫瑰,熱情的您的心,交織出孩子未來的希望!

謝謝當天接受訪問的朋友們,您們的聲音代表了許多父母、人民的擔憂和正義。

您可至BabyHome粉絲或是新知大耳朵粉絲觀看影片。

BabyHome粉絲

新知大耳朵粉絲

每一個聲音都代表一份擔心

保護我們的傳家寶 國家的主人翁

白玫瑰仍然會不停的綻放

直到我們的孩子獲得周全的保護……

於2010-09-30 14:48:03 補充發言
謝謝各位媽咪的付出, 一個人的力氣很小,一群正義的人 力量可以很大! To:妹妹的媽 謝謝您的誇獎。您的笑容很甜美唷。 嗯!現場只看到您熱心的幫忙其他們媽媽,真的沒看到一男一女^o^ To:雅魚 媽咪 我是耳朵不大的大耳朵主編 耳朵是用來像衛星接收器接收訊息用的,所以要張大一點比較好用^^ 不好意思,耳朵太低調了,平常跟您介紹的不夠多。還請多多支持新知大耳朵喔,感溫吶!
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2010-09-29 18:06:15 #1F

讚!!

☆愛媽咪☆
☆愛媽咪☆ 2010-09-29 18:10:48 #2F

看完又哭了~

讚啦~

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-09-29 18:17:13 #3F

白玫瑰仍然會不停的綻放

+1111111111111111111111111111

咩妹媽
咩妹媽 2010-09-29 19:51:29 #4F

白玫瑰仍然會不停的綻放

+1111111111111111111111111111

ricylia
ricylia 2010-09-30 00:26:00 #5F

讚!

妹妹的媽~(貽琳麻麻)
妹妹的媽 2010-09-30 01:15:03 #6F

>..<~

原來~~

那天一直在帳棚附近的美女是新知大耳朵的人員???

剛剛看到影片~真的嚇了我一大跳~

PS~

我是貽琳媽媽

我姓蔡~

但不是~~~蔡貽琳媽媽育有一男一女

ㄎㄎㄎ...... 【925 白玫瑰運動影片】~聽聽人民的心聲_6F_img_1

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-09-30 05:00:20 #7F

原來有個單元叫新知大耳朵。

我那天接到主編回應時,看到她的署名

我還以為是主編覺得自己耳朵大。。。。

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-09-30 09:24:04 #8F

做的好感動喔!!

而且裡面寫的文字 字字句句都是我們的心聲~

讚!

早知道BBH這麼讚 我就不會只續最便宜的VIP了

【925 白玫瑰運動影片】~聽聽人民的心聲_8F_img_1

圓仔
圓仔 2010-09-30 11:26:44 #9F

真的很感動!!!!

希望用我們的力量!政府真的聽到人民的心聲.

許多父母、人民的擔憂和正義之聲.

dewi
dewi 2010-09-30 11:32:03 #10F

BabyHome~糾甘心A!!!讚~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走