真是老大的娘
真是老大的娘 2010-09-28 17:13:23 #11F

諾貝爾或益順軒的蛋糕如何ㄋ

只是不知遠不遠

棋媽咪

那個彩繪也是在無尾港嗎

Eveline 媽咪
Eveline 媽咪 2010-09-28 17:18:16 #12F

我也好想去"記憶城堡 +DIY"窩.

自己都不太會玩,都等同學揪.

請問2大1小(剛滿5歲),建議住雙人房小?還是小木屋?

二間的房價怎算?

等會下班,回家問老爺看看.

爽妮 (Chi chi 媽咪)
Chi chi 媽咪 2010-09-28 17:53:04 #13F

TO 真是老大的娘

是的 是在無尾港

TO Eveline,

歡迎喔 期待你的加入

TO Phill

價格你在跟Eveline說ㄧ下

我記得小間好像2500吧...

請確 認一下 謝謝

Phill &Angel
Phill &Angel 2010-09-28 19:43:12 #14F

To 好棒好靚的媽 :小木屋是最新的一間,聽說風格差不多,當初我們去的時候只看到外觀還沒弄好,他是獨立一間的(2.8K)

To Chi chi 媽咪:你真的適合當活動組長阿~!

我要走這個行程

第一天 早上無尾港Pizza DIY +彩繪石頭魚

白米木屐村

下午二~三點 記憶城堡(早點去玩水)

晚上 吃飯喝酒 慶生趴

第二天 早上睡到自然醒 外澳海灘玩沙 + 阿宗冰城吃冰 賦歸

To Eveline 媽咪:肯定是小木屋..因為雙人小(2.5)不能加床

到時候分工採購吧...最後再一起攤銷~!

1.Phill &Angel 買兩隻雞

祺媽咪 X1 (PIZZA +彩繪石頭魚)

Phill &Angel*1(PIZZA +彩繪石頭魚)

請自行往下加

(原作者於 2010-09-28 19:44:31 重新編輯過)

爽妮 (Chi chi 媽咪)
Chi chi 媽咪 2010-09-28 19:53:21 #15F

TO Phill,

那我門第一天的行程就ㄧ樣囉

因為蠟藝館去過了 所以應該會去木屐村

只是當天早上PIZZA DIY碰的到面嗎?

你們好像都習慣很晚出發說@_@

TO TWINS' MOTHER,

一起嗎?

其他要報名請快喔...

Phill &Angel
Phill &Angel 2010-09-28 20:07:48 #16F

我在這邊澄清...麥克那天...我7點不到就起床了...其他盡在不言中....

總之我會到的...

真是老大的娘
真是老大的娘 2010-09-28 21:33:44 #17F

棋媽咪~

我們這邊也要JOIN妳的無尾港DIY

片數再跟你回報~(口味也要一並告知嗎)

那是不是要約各時間一起到那ㄋ

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-28 22:28:51 #18F

誤會啊

我只會列菜單不會採買@@

噗....我只有好市多濃湯啦...

烤雞+青菜 可以同一間店外帶-->這個在礁溪耶 順路嗎?

(我 一 定 要 吃 到 烤 雞)

蛋糕看能不能老闆代訂

飲料簡單, 有經過超市就行了~~

第一天 早上無尾港Pizza DIY +彩繪石頭魚+1

-->DIY幾點要到?? 十一點?

下午要去的地方我再研究一下...

蠟藝館沒去過

兩歲多OK玩嗎?

否則就跟白米木屐村...因為之前才去玩冷泉~

PS要加PO到家族裡嗎?

(原作者於 2010-09-28 22:29:48 重新編輯過)

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-28 22:46:03 #19F

1.Phill &Angel 買兩隻雞 (拜託拜託請加買青菜)

2. 雙胞胎母后 果汁+濃湯

3. 還缺人買蛋糕, 啤酒

PS吼, 去到蘇澳好想去吃西魯肉喔

祺媽咪 X1 (PIZZA +彩繪石頭魚)

Phill &Angel*1(PIZZA +彩繪石頭魚)

母后一家*1(PIZZA +彩繪石頭魚)

mandy
mandy 2010-09-28 22:50:43 #20F

請問這一梯額滿了沒啊.

我家是二大二小.小朋友是四歲和二歲.住那個小木屋OK吧.

OK的話我想參一腳..

1.真是老大的娘2大1小(雙人房小)

2.真是老大的娘2大1小(雙人房加床)

3.真是老大的娘1大3小 (四人房)

4.雙胞胎母后 2大2小(雙人房加床)

6.Phill &Angel 2大2小(雙人房)

7.祺媽咪 2大1小(雙人房加床)

8.(空) (雙人房小)

9.(空) (小木屋雙人房)===慢慢的媽媽.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力