爽妮 (Chi chi 媽咪)
Chi chi 媽咪 2010-09-28 23:06:27 #21F

TO 雙胞胎母后

看一下我的BLOG有蠟藝館的紀錄http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]/article?mid=161&prev=162&next=160

蠟藝館非常適合兩歲多的小小孩 而且門票可以抵消費CP值很高

去過的還沒有人跟我說過不好玩

個人超推 沒去過的真的可以去

啤酒就交給我們 看是要一手還是兩手 說各數字吧

目標是把壽星灌醉

關於蛋糕就比較麻煩 我再問一下老闆是否可以代訂

個人是覺得要Link至家族板

Chi chi 媽咪 2010-09-28 23:08:56 #22F

歡迎Mandy喔...

母后你說那各魯肉是啥

我是美食一族說 很想知道

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-28 23:23:44 #23F

祺媽...

我留完言才發現自己連續留了兩篇@@

是怎樣...放空嗎...

那我們去蠟藝館好了

看起來不錯玩

我也覺得應該連去家族

但如果有新開團可以上來這版PO一下

主要還是在家族討論

Phill 如何?

<西魯肉> 是一間在漁港邊一間不大起眼的餐廳吃裡到的一種火鍋

跟別人不一樣的是...他們不用在店門口招客人...生意就很不錯

想到我又餓了...=_=可惡

好吃 好吃 好吃... 西魯肉是菜名, 不是店名啊

啤酒...要個三手四手吧...

我老公是千杯不醉耶^^

我跟angel媽是同天生日喔 (但我當然比較老)

要一起慶祝!!! 嘿嘿

(原作者於 2010-09-28 23:31:07 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-28 23:54:23 重新編輯過)

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-09-29 07:09:46 #24F

請問一下我如果只要參加(PIZZA +彩繪石頭魚)的行程可以嗎?因為我的工作沒有休禮拜天但又很想帶小朋友去玩耶!可以參我嗎?拜託!請問這個行程是幾點要到?哪裡集合呢?又要跟誰報名呢?請問版爸的家族成立了嗎?

假日揪團趴趴走~10/9 記憶城堡_24F_img_1

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-29 09:32:08 #25F

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-09-29 10:02:10 #26F

稟告雙胞胎母后~我已經加入了唷!希望有機會一起出遊!但請問有人可以回答我能否加入記憶堡一日遊嗎?謝謝!

*隨回應附上我家三寶的搞笑照片請"笑"納~

假日揪團趴趴走~10/9 記憶城堡_26F_img_1

真是老大的娘
真是老大的娘 2010-09-29 10:10:48 #27F

目前想到一道小西點~~好好吃喔

小人們應該會愛

假日揪團趴趴走~10/9 記憶城堡_27F_img_1

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-29 10:15:44 #28F

世綸媽咪

歡迎

這團的Pizza DIY是Chi chi媽約的喔

我想只去白天行程應該沒問題

但要等她確認^^

Phill &Angel
Phill &Angel 2010-09-29 10:20:07 #29F

移板完成...請至家族討論http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4651

PS..目前為開放家族...未來會剃除幽靈家庭..有同遊理念者歡迎加入

Chi chi 媽咪 2010-09-29 13:17:53 #30F

要報名PIZZA +彩繪石頭魚 就直接報名 並請直接往下加 這樣才不會漏掉

我會最後加總我統一打電話預約

目前預計集合地點:11:00

自行前往

祺媽咪 X1 (PIZZA +彩繪石頭魚)

Phill &Angel*1(PIZZA +彩繪石頭魚)

母后一家*1(PIZZA +彩繪石頭魚)

真是老大的娘 X ? (PIZZA +彩繪石頭魚)

TO 世綸媽咪

歡迎世綸媽咪的加入

TO Mandy

有要 PIZZA +彩繪石頭魚 嗎

TO真是老大的娘

請問要幾個PIZZA呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己