緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

假日揪團趴趴走~10/9 記憶城堡

Phill &Angel
Phill &Angel 2010-09-27 20:48:48 版主 273

Phill爸標準周休二日的銀行行員

小鬼頭快滿兩歲了,Angel媽第二胎剛滿三個月,因為兩個人平常都在上班,每到了周末就開始計畫假日要去哪踏踏青,但現代人的生活冷漠單調,早遺忘了認識新朋友的喜悅,Phill在這邊提出各種行程分享,有機會就一起走出戶外一起同遊吧!

將連續開板..還請舊雨新知多多捧場了^^

P.S

1.大家都不認識所以有興趣就一起吧

2.我不是旅遊達人,有任何補充或建議都盡量提出

3.前往方式都是自己想辦法,外加我不經手金錢

4.大朋友照顧小朋友只要不要欺負小朋友都好

5.參加方式就是依照格式往下+下去就對了

6.11/11日後成立家族

10/9 記憶城堡 http://tw.myblog.yahoo.com/chang601129/article?mid=2235&prev=-1&next=1890

兩天一夜,行程規劃大家一起討論吧

1.真是老大的娘2大1小(雙人房小)

2.真是老大的娘2大1小(雙人房加床)

3.真是老大的娘1大3小(四人房)

4.雙胞胎母后 2大2小(雙人房加床)

6.Phill &Angel 2大2小(雙人房)

7.祺媽咪 2大1小(雙人房加床)

8.(空) (雙人房小)

9.(空) (小木屋雙人房)

Phill &Angel 2010-09-27 20:54:04 #1F

以下由=>祺媽咪 提供...我們跟~!...

關於Pizza DIY 位於蘇澳附近 據說人比較沒那麼多

離蠟藝館也很近

FYI.

Pizza DIY

http://tw.myblog.yahoo.com/qmei-baby/article?mid=9394&prev=9410&next=9356

http://blog.xuite.net/chunmin40/blog/36556199

晚上用餐先確定烤雞兩支,還有什麼建議呢?

爽妮 (Chi chi 媽咪)
Chi chi 媽咪 2010-09-27 22:47:48 #2F

我會帶康寶濃湯

可以煮來喝

看還缺什麼 想到就說吧...

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-28 12:51:16 #3F

我想烤雞, 濃湯, (我有一瓶好市多的蛤蠣濃湯也帶去煮好了)

外帶幾個青菜

還有蛋糕

啤酒 (十八禁)

果汁

XD

很夠了吧^^

那附近採買吃的方便嗎?

按照慣例

我們車上還是會有泡麵的, 哈哈

Phill &Angel 2010-09-28 14:06:45 #4F

TO Chi chi 媽咪:你的康寶濃湯...把ANGEL的強項搶走了...

TO 雙胞胎母后:剛剛有人來推廣好市多的卡,才在想說應該有機會發揮一下的..反正就找老闆開火..這麼多媽嗎應該沒問題..

P.S

1. 附近採買似乎比較難一點..!!

2.泡麵老闆有提供你又派不上用場了~!

3.老大的娘還沒找到這邊的版嗎?

愛莉司
蘋果 2010-09-28 14:15:07 #5F

真棒...從哪出發ㄚ..我再高雄呢

真是老大的娘
真是老大的娘 2010-09-28 14:36:13 #6F

我終於撘上後班車了~~

這禮拜帶小的回娘家當"少奶奶"

因為我們都感冒了

聽說雙胞胎姐姐也感冒嗎

這波感冒都是發燒咳嗽~~不那麼快好ㄝ

~~母后辛苦摟~~

吃的部份是不是生鮮比較不適合帶啊

不然我有想要準備水餃帶過去ㄝ~~~覺得好吃

Phill &Angel 2010-09-28 14:47:39 #7F

TO 蘋果:高雄出發阿@@...這團在宜蘭歐..你們要來一定請老闆要包禮物給你們@@

TO 真是老大的娘:我也在想水餃說..但不管準備什麼都有個問題..下午才會到民宿..也就是說怕生的東西會壞掉..對ㄟ..祺媽你的PAZZ給不給跟阿?

好棒好靚的媽
好棒好靚的媽 2010-09-28 14:47:49 #8F

小木屋雙人房是哪個房型呢??網站上看沒有哩!!!

真是老大的娘
真是老大的娘 2010-09-28 15:14:08 #9F

祺媽你的PAZZ給不給跟阿? +1

有興趣說~~討論中

爽妮 (Chi chi 媽咪)
Chi chi 媽咪 2010-09-28 16:30:38 #10F

DIY PIZZA 當然OK

不過因為要先預約 所以我們統計一下 大概需要幾個Pizza

一個PIZZA大約2-3人可以吃

統計一下各家需要幾個囉

祺媽咪 X1 (PIZZA +彩繪石頭魚)

請自行往下加

參考行程

第一天 早上無尾港Pizza DIY +彩繪石頭魚

下午 蠟藝館/白米木屐村/蘇澳冷泉 則一 (各家自由活動)

下午三~四點 記憶城堡

晚上 吃飯喝酒 慶生趴

第二天 早上睡到自然醒 外澳海灘玩沙 + 阿宗冰城吃冰 賦歸

以上行程僅供參考 各家可機動調整行程

TO TWINS'' MOTHER,

哇 你準備那麼多

那 我再來準備超大罐泡泡水好了 讓小人們玩到翻...

那蛋糕是要請老闆代訂嗎? 蛋糕從台北帶過去好像也會壞掉 ..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力