小貝殼
小貝殼 2010-09-27 15:14:51 版主 3130

想瞭解一下台中幼稚園月費及註冊費的費用 可以請媽媽分享一下嗎??

(可以說名是哪一區哪一所)

我家預定在11月搬到台中北區 所以想問問看各加費用

於2010-09-27 23:54:10 補充發言
請大家多多發言分享\
may 2
may 2 2010-09-27 15:27:12 #1F

北區安君兒中班月費一個月7600註冊費17000

rika
rika 2010-09-27 16:42:43 #2F

有媽咪知道西屯區ㄉ嗎

夏山註冊16800

月費8450

雜費1400

我想了解其他家ㄉ 謝謝

我會當好媽媽
我會當好媽媽 2010-10-25 22:11:52 #3F

註冊費15500.月費5200...

作新幼稚園...

台中市北區自強一街53號..

電話04-23608371

在進化路的中華電信旁的合庫進去就看到.

我們家目前念小班..

我也是這所幼稚園畢業的喔!!

重點是園長很親切..

不會有ㄧ些幼稚園很勢利的感覺..

(原作者於 2010-10-25 22:12:22 重新編輯過)

丫芬
丫芬 2010-11-12 12:30:08 #4F

請問2F媽咪,你知道安君兒幼幼班的收費嗎

may 2
may 2 2010-11-12 13:07:09 #5F

媽媽是在問我嗎?

幼幼班較貴一點~~屬日僑部

註冊費和月費平圴是一萬二

sandy
sandy 2010-12-15 00:45:38 #6F

+1

這邊西屯區 甘肅路上 今日幼稚園 註冊15000(介紹的話再打9折) 書籍3000 月費9000(中班) 伙食不錯 連送的書包都很有份量

貓兒
貓兒 2010-12-19 21:15:33 #8F

愛子日式幼兒園(北屯區)

註冊費18000月費8800(美語班)

雙語班好像會再便宜一些 註冊費15000月費6.7仟多

丫芬
丫芬 2010-12-24 13:07:28 #9F

大家說的註冊費都有含教材費嗎?

我看有的幼稚園除了註冊費外還要加教材費耶

香香公主的媽
香香公主的媽 2010-12-24 17:26:18 #10F

請問有人看過西屯區這邊的幼稚園嗎? 像是早稻田還是真善美呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走