白玫瑰運動官方版的歌曲~~~

黑豬媽媽
黑豬媽媽 2010-09-27 00:39:54 版主 127

我覺得很好聽... 是誰寫的呀?? 哪裡有歌詞呢??

於2010-09-27 00:55:31 補充發言
謝謝!! 這首歌真的很感人, 我抓成MP3了, 每天都要聽, 讓自己不要忘記 925 白玫瑰的那份感動
於2010-09-27 23:53:36 補充發言
寄了囉~~ 請收信

媽咪~

在這裡有喔

自由..宇宸

http://www.youtube.com/watch?v=--m6nof-4w8

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2010-09-27 08:38:58 #3F

原來是那個貝斯魔人寫的歌...

☆愛媽咪☆
☆愛媽咪☆ 2010-09-27 12:12:28 #4F

好聽極了~

925當天我兒子也一直問說是誰唱的~

媽咪們~

真厲害~

下課啦!!
米荳艿 2010-09-27 12:39:40 #5F

我只看到黑豬一眼

沒跟他拍到合照啦

白玫瑰運動官方版的歌曲~~~_5F_img_1

下課啦!!
米荳艿 2010-09-27 12:40:54 #6F

這首歌很好聽

我也想要

黑豬媽

請將這首歌MAIL給我

[email protected]

感謝

大眼妹BOBO麻

昨天電腦一直怪怪的

今天才看到我們原來都不約而同的連結同一個地方

真是有默契

那天我對你印象很深

你就是那個把傳單貼在衣服上的媽咪吧

呵呵~~你真聰明

玫子媽
A夢媽咪 2010-09-27 14:34:16 #8F

我也想要

黑豬媽

請將這首歌MAIL給我

[email protected]

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-09-27 14:34:29 #9F

草莓樹上的三顆草莓***草莓媽

白玫瑰運動官方版的歌曲~~~_9F_img_1 白玫瑰運動官方版的歌曲~~~_9F_img_2剛好看到很多人在粉絲團PO

我就是那位媽咪~~

我本來的構想是

把傳單前後面穿線

給我女兒帶

但~~這樣好像賣身.....

因為前一天發傳單時

風很大

發現大家都不太拿傳單

可能不知道是什麼

所以隔天我乾脆就直接把傳單夾在身上

讓他們先看清楚XD 白玫瑰運動官方版的歌曲~~~_9F_img_3

但是雅魚說胸部太突出傳單變形 白玫瑰運動官方版的歌曲~~~_9F_img_4 白玫瑰運動官方版的歌曲~~~_9F_img_5 白玫瑰運動官方版的歌曲~~~_9F_img_6

大眼妹BOBO麻

呵呵呵~~~

真好

你還有變形的傳單

放我身上的話,傳單會平平整整的呈現在我胸前

><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走