請問媽咪都用什麼水來泡奶

小約約
小約約 2010-09-24 02:03:13 版主 180

用濾水器濾過??自來水?買的的礦泉水煮過?還是怎樣??

農婦
農婦 2010-09-24 02:09:33 #1F

我們家是自來水煮過後再飲用,水滾開後~將蓋子打開..小火煮個2.3分鐘..讓水中一些礦物質揮發掉...這樣飲用上就不會有問題~

*清衣櫃*
*清衣櫃* 2010-09-24 03:17:38 #2F

裝自來水在瓦斯爐上大火煮沸過.

煮沸後.再倒入飲水機讓水再沸騰一次.

上次好像有什麼報導還是媽媽分享用濾水氣的水的壞處以及病菌什麼的?!

忘記是哪一篇了.

不過看了之後還滿慶幸我一向不曾用濾水器的水給寶寶喝過

我家是自來水用brita濾心壺(大約8周換一次濾心)過濾後,

再倒進飲水機煮過的水…自己也都喝這個水

kitty 2
kitty 2 2010-09-24 08:11:41 #4F

買水 一筒50元

綠茶
綠茶 2010-09-24 08:32:47 #5F

桶裝水

徐易祥
邱比特 2010-09-24 09:01:24 #6F

買礦泉水

泰X 純水

∮喆媽咪
∮喆媽咪 2010-09-24 09:19:19 #7F

淨水器出來的水煮沸..

再降溫到50度左右的水

解Kitty
解Kitty 2010-09-24 10:49:56 #8F

濾水器濾過後煮沸!!

淨水器的水~

不煮開,直接保溫,再泡牛奶,

煮開的水是沒有氧,就是所謂的死水,

而且現在的自來水,污染很嚴重,

尤其是重金屬污染,

試想你丟一塊錢到滾水中,會煮的掉嗎?

所以我們家選擇裝淨水器,

濾掉不好的,保留好的,,,

想要跟媽咪分享這個影片~

http://www.youtube.com/watch?v=q_7zw-AoXoE

(原作者於 2010-09-25 03:57:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力