媽咪們用哪家的粉餅 或是 粉霜

敏慧
敏慧 2010-09-23 15:58:15 版主 78

媽咪們用哪家的粉餅 或是 粉霜

想趁周年慶買個粉餅

我想要保濕度好一點的

但是也不要粉感很重的

想請大家推薦喔

如果有特惠組更好

3QQ^^

Neki
Neki 2010-09-23 19:13:53 #1F

試試看佳麗寶的COFFRET D’OR 新出的底妝

就是絲光那個系列的

我也不喜歡擦完整個臉看起來粉粉的粉底!!

這個妝感還滿自然的

因為是秋冬的底妝 所以保濕度不錯

我有去是用過粉霜 很意外的很好推看起來自然

跟我以前買的植X秀粉霜較厚的感覺不一樣

版媽可以看看

帽帽
帽帽 2010-09-24 17:18:18 #2F

版媽可以看看日系的底妝阿

我還滿喜歡佳麗寶的lunasol、coffert dor也不錯

資生堂的心機也可以看看

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-09-26 02:17:46 #3F

佳麗寶+1

很好推也很自然

加上又不貴,趁現在週年慶還有多送東西

紫耘
紫耘 2010-09-28 13:32:20 #4F

RMK的水凝粉霜跟水凝粉餅都不錯用

妝感還蠻薄透的

粉霜保濕度超佳的

臻小媽
臻小媽 2010-09-29 16:36:20 #5F

我覺得雅詩蘭黛的粉餅還不錯

我現在在用的是無瑕親膚粉餅

那款我覺得遮瑕和保濕都還不錯

看這次週年慶的DM好像有新出一款粉餅

是強調輕薄裸妝

感覺還不錯

媽咪可以去櫃上試試看

佳麗寶的lunasol+1

粉餅我另外有買過艾倫比亞的.也是超好用的喔

rose8168
rose8168 2010-10-12 15:39:25 #7F

COFFRET D’OR +1

這次出的粉餅盒很好看 粉盒也不貴才300

粉餅的粉質也很細

比我原本用的雪肌精粉餅還細

搽上去看起來皮膚變好 我是用oc-c色號

特惠組好像沒有粉餅的

但是你可以請專櫃小姐幫你打九折

禕妹妹
禕妹妹 2010-10-12 17:06:24 #8F

佳麗寶

LUNASOL晶巧水凝明星經典組....+1

現在週年慶還送卸妝油正品!!

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-10-14 16:34:14 #9F

但佳的真的太自然了,本來要買沒買,換卸妝乳

但葉全真部落格那ㄍ粉凝霜看起來好像很好用,不知哪裡有便宜一點的?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過