緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後媽咪都擦什麼牌子來緊實肚子阿...

今天去百貨看克蘭詩的..

一種是小腹霜專門是擦肚子的

一種是HD紅魔晶的

哪一種比較好呢?

Erin
Erin 2010-09-23 14:47:33 #1F

肚子的是擦小腹霜, HD紅魔晶我是拿來擦2隻腳的~

〃小語媽咪〃
〃小語媽咪〃 2010-09-23 17:19:57 #2F

樓上媽咪...

實用後效果好嗎??

可是有點貴喔~~~

Erin
Erin 2010-09-23 21:33:05 #3F

效果喔~~怎麼說呢~~

我是覺得它應該有效果的, 因為去年還沒懷孕時使用很有效果, 這次生完老二小腹霜和紅魔晶持續使用3個月了, 效果很慢, 應該是我代謝真的變好慢, 還有這次我沒時間運動加上我還在餵母奶, 不敢不吃, 所以還沒看到它應該發揮的效果!

它們真的不便宜, 但可以趁十月週年慶時買, 折扣下來便宜很多, 我試過其他產品, 不管是開架或有口碑的品牌, 都覺得它們吸收力和使用後感沒克蘭詩的好, 所以我今年週年慶還是會再補貨~~~

〃小語媽咪〃
〃小語媽咪〃 2010-09-30 17:23:23 #4F

台北百貨週年慶什麼時候阿?(新光三越.衣蝶)

聽說HD紅魔晶好像不錯用..那呼啦小腹霜我就不知道耶..

我ㄧ直在考慮要買哪種好..因兩種買好貴喔!!

媽咪..有在擦除紋霜嗎?哪種品牌有效呢...

有媽咪們知道哪種比較有效的嗎...謝謝!!

莎莎221
莎莎221 2015-08-08 17:29:53 #5F

我也想知道有沒有效ㄟ...

還有比基尼美體霜...有媽咪用過嗎?

我想搭配塑身衣一起用~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己