徵求共學共遊之幼兒學伴~台中市

我是個全職媽媽,小孩近2歲了.......(97年11月鼠寶寶)

之前常常帶出去玩,圖書館,科博,生態公園,薰衣草森林等。

不過這樣的生活太孤單,每天大眼看小眼

她沒有玩伴,我也沒有自己的交際與認識新朋友的機會

希望可以徵求住台中市北屯區,北區附近的全職媽媽與寶寶(2-5歲)

可以一同出遊,聚餐,學課程或是輪流託育小孩等

目前希望可以找3-4對媽媽與寶寶,組成共遊共學的團體,一同安排有趣的活動給親子參與。

?頇※吨閬﹛G

1.居家活動:做糕點,幼兒美術,音樂律動等。

(我之前有教小孩做五穀饅頭與音樂律動,目前正學蝶古巴特拼貼)

2.戶外活動:生態公園,心之芳庭,東海大學等

3.專業課程:是否要請專業的老師收費上課,可以等之後再討論。

有興趣者可以跟我聯繫或是推薦需要的朋友。謝謝!!

[email protected]

(原作者於 2010-09-22 21:17:32 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-22 21:18:22 重新編輯過)

茉莉可可
茉莉可可 2010-09-28 14:39:25 #

<<北屯區媽媽與寶寶的聚會>>

9/30早上先在風尚人文集合後停好車,我會帶大家到附近的生態公園玩,那邊有小河可以餵魚與踩踩水,風景優美,非常適合小朋友去。

時間:9/30星期四 早上10:00

地點:東山路風尚人文 (裡面有幼兒玩樂設施,好停車)

04-22390785

台中市北屯區東山路一段327號 (裡面有幼兒玩樂設施,好停車)

請要去的請留言給我,並將聯絡電話給我,謝謝。

茉莉可可
茉莉可可 2010-10-21 10:14:45 #

有關媽媽的聚會,會PO在家族版,http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4130

可以加入家族,每次活動都會通知。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招