緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求共學共遊之幼兒學伴~台中市

茉莉可可
茉莉可可 2010-09-22 21:03:20 版主 347

我是個全職媽媽,小孩近2歲了.......(97年11月鼠寶寶)

之前常常帶出去玩,圖書館,科博,生態公園,薰衣草森林等。

不過這樣的生活太孤單,每天大眼看小眼

她沒有玩伴,我也沒有自己的交際與認識新朋友的機會

希望可以徵求住台中市北屯區,北區附近的全職媽媽與寶寶(2-5歲)

可以一同出遊,聚餐,學課程或是輪流託育小孩等

目前希望可以找3-4對媽媽與寶寶,組成共遊共學的團體,一同安排有趣的活動給親子參與。

?頇※吨閬﹛G

1.居家活動:做糕點,幼兒美術,音樂律動等。

(我之前有教小孩做五穀饅頭與音樂律動,目前正學蝶古巴特拼貼)

2.戶外活動:生態公園,心之芳庭,東海大學等

3.專業課程:是否要請專業的老師收費上課,可以等之後再討論。

有興趣者可以跟我聯繫或是推薦需要的朋友。謝謝!!

[email protected]

(原作者於 2010-09-22 21:17:32 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-22 21:18:22 重新編輯過)

浩禎媽媽
浩禎媽媽 2010-09-22 22:52:48 #1F

媽媽:

我也想幫DD找玩伴,我住北區,DD是97年10月生的.我有MAIL給你喔

妤.豪.甄 a媽咪
妤.豪.甄 a媽咪 2010-09-22 23:28:16 #2F

媽咪 我ㄝ想參加

.

我那各皮兒子 (97年3月)

.

想要讓兒子多多學習一下 看他心 會不會定

.

要不然 每天 我都是被他 氣死郎= ="

.

我駐北屯區 滿有興趣ㄉ

.

媽咪 再麻煩喔 規劃 辛苦了 感恩

用心體會世界
用心體會世界 2010-09-23 01:36:08 #3F

我想+1

以前組的PG取消了,希望可以加入^^

一樣是97年11月的鼠寶寶dd 徵求共學共遊之幼兒學伴~台中市_3F_img_1

小包子a媽
小包子a媽 2010-09-26 02:52:25 #4F

可以加入我嗎??

我住北屯區附近~女兒3歲半(96.2月)

版媽說:2~5歲

我是嫁來台中的~雖然也好幾年...沒在上班~所以都沒啥朋友!!

希望大家有活動~可以找我喔^^*

小喵
小喵 2010-09-26 22:33:59 #5F

我們也要~~(正準備搬到北屯ㄉ一家三口)

我家DD是97.4ㄉ鼠寶寶~

之前打算組一個讀書會~

後來因為太忙碌ㄌ就都沒機會實行~

我也希望讓DD可以多認識一些玩伴~

一起遊樂~一起學習!!

茉莉可可
茉莉可可 2010-09-28 14:39:25 #6F

<<北屯區媽媽與寶寶的聚會>>

9/30早上先在風尚人文集合後停好車,我會帶大家到附近的生態公園玩,那邊有小河可以餵魚與踩踩水,風景優美,非常適合小朋友去。

時間:9/30星期四 早上10:00

地點:東山路風尚人文 (裡面有幼兒玩樂設施,好停車)

04-22390785

台中市北屯區東山路一段327號 (裡面有幼兒玩樂設施,好停車)

請要去的請留言給我,並將聯絡電話給我,謝謝。

妍玄媽米
妍玄媽米 2010-09-29 00:44:22 #7F

星期四妍妍剛好要去上救國團的課

下次有機會再一起去吧

我們家妍妍比較大4y7m

妹妹才十個月

住潭子跟北屯交界這

妍玄媽米 :下次有機會再來吧!!今天還蠻好玩的

今天謝謝apple媽媽喔~

茉莉可可
茉莉可可 2010-10-21 10:14:45 #9F

有關媽媽的聚會,會PO在家族版,http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4130

可以加入家族,每次活動都會通知。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力