香港自由行必知實用網站&遊記〈迪士尼、太平山、史努比、昂坪、血拼..〉

Sandy
Sandy 2010-09-24 15:37:17 #21F

都寄出囉!

蓉蛋頭
蓉蛋頭 2010-09-24 16:28:51 #22F

[email protected]

再麻煩版媽囉!謝謝

感謝你

雅庭媽
雅庭媽 2010-09-24 16:39:05 #23F

謝謝版媽的熱心分享 香港自由行必知實用網站&遊記〈迪士尼、太平山、史努比、昂坪、血拼..〉_23F_img_1

可以麻煩版媽也寄給我一份嗎謝謝 香港自由行必知實用網站&遊記〈迪士尼、太平山、史努比、昂坪、血拼..〉_23F_img_2

juju
juju 2010-09-24 17:07:44 #24F

謝謝媽媽分享這麼實用的資料~

可否麻煩分享文字檔

謝謝~

子筠媽咪
子筠媽咪 2010-09-26 00:45:07 #25F

謝謝版媽熱心分享資料

可否麻煩分享文字檔,謝謝妳~

melissa0218
melissa0218 2010-09-26 17:00:59 #26F

謝謝版媽

可否麻煩分享文字檔,謝謝妳~

公主寶貝媽
寶貝們的媽 2010-09-26 22:36:39 #27F

好棒喔!

請問媽咪可以分享文字檔嗎?

另請問妳們的自由行是請哪家代辦的呢?

謝謝!

Sandy
Sandy 2010-09-26 23:42:00 #28F

各位媽咪:

文字檔我會統一週五寄出喔!〈因為先生在看新兵日記沒人會和我搶電腦可以慢慢寄^_^〉

寶貝們的媽:

機票是就近找一般旅行社訂,好萊屋酒店是自己網路訂房

港青則是請鳳凰旅行社定〈因那時只有他們家還有空房〉

房間可多比較幾間旅行社,價位都不太ㄧ樣

其他票卷則都是到香港才買

而且其實有了八通卡,什麼都可以刷,很方便喔!

901238 2010-09-27 13:27:03 #29F

媽咪您好:

也麻煩您寄給我好嗎?

謝謝~

amy
amy 2010-09-27 14:22:28 #30F

版媽

可否麻煩分享文字檔…謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力