緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
修&真媽咪
修&真媽咪 2010-09-19 23:23:34 版主 250

我是菸害防制種子講師,

為了解準媽媽們在孕期菸害暴露(包括本身抽菸及二手菸),

對媽媽和寶寶健康的影響,

以及相關之態度行為,

目前初擬了一個問卷,

希望在正式開始研究之前,

邀請準媽媽們幫我測試問卷並提供您寶貴的意見及建議,

以使問卷更臻完善!

熱心填覆問卷及意見的媽咪將致贈您一百元7-11禮卷一張。

問卷置於我家筆記本"菸害暴露防制問卷"中,

如有其他任何相關問題,

也歡迎至我家留言!

於2010-09-20 12:34:38 補充發言
謝謝各位媽咪們的熱心幫忙喔! 目前正在努力一一回信中! 也歡迎更多本身吸菸或有家人吸菸的媽咪, 多多提供您的寶貴意見!
於2010-09-21 09:24:03 補充發言
目前問卷收到後已回信四十多封, 尚在持續一一回信中, 還沒收到我的回信的媽咪煩請再等一下下喔! 最晚星期四上午回寄出禮卷喔! 禮卷寄出會再Mail告知一次! 再次感謝大家的熱心幫忙!
於2010-09-22 02:31:03 補充發言
目前所有收到的問卷已回覆完畢, 如果沒有收到回覆請告訴我一聲喔! 星期四會掛號寄出禮卷, 敬請留意查收! 誠摯感謝大家的幫忙!
宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-09-20 07:46:35 #1F

填寫好了~

推推

cherryphilip
cherryphilip 2010-09-20 09:16:20 #2F

我也填寫好了~已寄出

幸福的云&維
幸福的云 2010-09-20 09:18:23 #3F

填寫好了~

推推

皮皮&阿德媽
皮皮&阿德媽 2010-09-20 09:25:00 #4F

填寫好+已mail~

感謝~~~

sam小魚
sam小魚 2010-09-20 09:47:08 #5F

填好囉~~

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-09-20 09:58:30 #6F

我也填寫好了~已寄出

小方方
小方方 2010-09-20 10:05:08 #7F

寫好了~~

琳 2
琳 2 2010-09-20 10:30:46 #8F

填好寄出囉^^

meimeisun
meimeisun 2010-09-20 10:36:59 #9F

已填寫寄出嚕~謝謝~

飯包家
飯包家 2010-09-20 10:37:39 #10F

已mail給你囉,請查收,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招