緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
QQ麻薯貓
QQ麻薯貓 2021-10-08 03:08:53 版主 4336

想請問媽咪們都買哪種床墊呢

現在的床墊不舒服

一直翻身睡都睡不好

請問有推薦的嗎?預算三萬左右謝謝

加菲麻
加菲麻 2021-10-08 08:23:56 #1F

我建議選硬的點的床墊睡比較舒服

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2021-10-08 18:07:24 #2F

建議實際去躺看看比較準
因為每個人重量、睡姿不同適合的也不同
如果怕累的話可以找那種一間有很多品牌床墊的

真的蓁
真的蓁 2021-10-08 18:53:45 #3F

同意樓上媽咪
我是直接去床的世界慢慢躺,也不用跑很多店
那邊店員很專業會幫忙看,最後也有試到很滿意的床
而且用五倍券可以折一萬塊,我覺得很多~

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-10-11 21:28:34 #4F

停權
黃愛維 (帳號停權) 2021-10-13 04:54:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招