緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sccdream
sccdream 2010-09-19 14:46:08 版主 201

星期五看了第一次驗血糖的報告超過了標準值(140以下),我是164

實在有些沮喪@@不知是不是因為懷孕前就不廋的關係,還是因為懷孕後比較愛吃零食,下星期要去作第二次了,實在是很緊張哩,想請問是不是也有媽咪大概第一次測的值也在一百六十幾或以上,然後驗第二次有過的的,謝謝喔!

夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2010-09-19 15:02:03 #1F

我忘了我的數值是多少,

不過我第一次驗也是沒過,

第二次驗就過了,

後來要驗第二次的前一晚有控制一下吃的東西,

就ok了~

受夠了
小柚柚馬麻 2010-09-19 15:03:18 #2F

我第一次162,

一週後重驗,四次都在標準值內,

我也是懷孕前就不瘦,但是孕期並沒有胖很多,

水果和零食都吃不多,主食類的量也不多,

不過肚子很大,有醫生說我的羊水較多,

驗第二次前很擔心,怕自己是妊娠糖尿,

因為第一次就是空腹去驗,竟然還這麼高,

意外的是,第二次竟然通通都過關,

放寬心吧!!!

我也很怕沒過...

那天吃了麥當x,驗尿試紙就沒過了,馬上又喝糖水,我想應該會需要驗第二次...

米妮的巧虎
米妮的巧虎 2010-09-19 16:42:03 #4F

上禮拜去驗第一次~沒過~心情低落~

平常就不太愛吃甜的東西~當天喝了糖水後超想吐的~

下次產檢要驗第二次~

是不是喝完要做點運動之類的啊?讓血糖降下來~

第二次驗血糖每一小時連續驗三次~各位媽媽都是怎麼度過那一小時的時間的呢?

小喵仔的媽
小喵仔的媽 2010-09-19 18:01:13 #5F

我第一次檢查303耶...

結果第二次檢查都過關....=_="

醫生也不知道為什麼會這樣...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力