♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-11-10 13:06:54 #401F

小啾現在情況比較好了~但還是逃不過要住一個禮拜

第三團幫我保留名額阿~~我回來再參加~~謝謝囉^^

新竹媽咪團 減肥期9/16至11/15

第八週11/4~11/10

1號pei (身高161原體重61.2目標56)

第一週62.2(+1)

第二週61.9(-0.3)

第三週60.5(-1.4)

第四週60.4(-0.1)

第五週60.2(-0.2)

第六週59.9(-0.3)

第七週59.9(0)

第八週59.7(-0.2)

2號小啾宅媽 (身高156原體重55.3目標)

第一週56.8(+1.5)

第二週56.5(-0.3)

第三週56.8(+0.3)

第四週55.6(-1.2)

第五週55.2(-0.4)

第六週54.9(-0.3)

第七週54(-0.9)

第八週 退團

4號我一定要瘦10公斤 (身高167原體重65目標60)

第一週65.2(+0.2)

第二週66.6(+1.4)

第三週63.4(-3.2)

第四週65.8(+2.4)

第五週65.6(-0.2)

第六週65.8(+0.2)

第七週63.8(-2)

第八週 ?

5號line2(身高158原體重65目標50)

第一週63.9(-1.1)

第二週63.3(-0.6)

第三週61.9(-1.4)

第四週61.9(0)

第五週61.8(-0.1)

第六週61.4(-0.4)

第七週61.0(-0.4)

第八週61.5(+0.5)

6號小妤妤的娘(身高160體重47.9目標46)

第一週47.4(-0.5)

第二週48(+0.6)

第三週47.8(-0.2)

第四週47.5(-0.3)

第五週47.5(-0)

第六週47.1(-0.4)

第七週46.8(-0.3)

第八週?

10號我是一個失敗的媽媽(身高159體重51目標47)

第一週51.4

第二週51.2(-0.2)

第三週50.8(-0.4)

第四週50.6(-0.2)

第五週49.8(-0.8)

第六週50.0(+0.2)

第七週49.2(-0.8)

第八週49.6(+0.4)

12號芹芹媽(身高172體重58.2目標55)

第一週58.2

第二週57.6(-0.6)

第三週58.2(+0.6)

第四週57.3(-0.9)

第五週57.9(+0.6)

第六週57.7(-0.2)

第七週57.2(-0.5)

第八週57.8(+0.6)

本週第一名:pei ~掌聲鼓勵!大家退的退,變重的變重,記得來報名第四團哪~~

To 小啾宅媽,

Take care~ 新竹媽咪減肥團part2_403F_img_1

adsnew
Nie H
Nie H 2010-11-11 08:32:37 #404F

上一次回版是11天前,其實我都有來逛逛,

只是我的體重...

為什麼為什麼為什麼還是卡在鬼擋牆的52呢!!!

孕前的48到底什麼時候才能回來..@@

幸福環繞
pei 2010-11-11 09:43:59 #405F

11/11 60.2

什麼~偶竟然是第一名~才減0.2說...大家太客氣了啦~

下禮拜"油門給他催下去",好好拼了啊~~

感謝"我愛克拉拉",交棒啦!

Nie H:

歡迎回來板上跟大家啦ㄌㄟ,

說不定更有動力喔~

保母課..快來報名
line 2 2010-11-11 11:10:38 #406F

感謝"我愛克拉拉"的統計~

這名稱我喜歡~

11/11 61.2

去了菜市場,買了兩個紅豆麻糬、量約一碗的蜜芋頭,現在就放在一旁桌子,已經喵它們好幾眼了,但是....,唉~真是天人交戰ㄚ...

嘴饞吃了它們,傍晚運動量再增加嗎 ? 看來跑操場20圈都不夠熱量的消耗,

這真是考驗我的意志力><"

Nie H
Nie H 2010-11-12 08:29:45 #407F

TO:pei

謝謝妳的鼓勵啦!

是不是產後體重跟身材不一定有太大的關係啊,

怎麼才幾公斤的差距,孕前的牛仔褲就狠心地拒絕了我...T__T

幸福環繞
pei 2010-11-12 09:32:39 #408F

11/12 60.4

mc第二天....

to line2:我現在也常克制不住,要是真的吃下去,就下一餐甚至兩餐都吃少少的,才能彌補回來~~不然就是趁mc來時再吃~~

to Nie H:我現在的體重雖然已經是孕前的體重,不過身材真的就是不一樣,同樣的體重,小腹就是比以前凸,所以立志要減更瘦才行啊

保母課..快來報名
line 2 2010-11-12 11:12:12 #409F

11/12 61.1

pei :

昨天的紅豆花生麻糬兩個,最後...我沒吃,老公下班後,一直ㄠ他吃掉,

所以我老公常說:只要老婆不吃或吃不下的,一定好到他(他吃的很勉強)

為甚麼後來沒吃?因為想到在三個月要過年了,希望能瘦到55左右,回婆家過年,穿衣也比較好看~唉...美食當前,忍耐!忍耐!再忍耐~ 

蜜芋頭放冰箱,就等假日時,再請老公幫忙吃掉。

我早、午餐都吃的很豐富,譬如早上煮粥,就一定吃兩碗,午餐飯、菜、湯樣樣來,晚餐則六點前結束,常是堅果、水果打發掉,所以如姊妹所說PO上食物內容,感覺就不像再減重><",

或許下回自己改PO上吃的內容,也許能比較警惕自己~

保母課..快來報名
line 2 2010-11-12 14:10:40 #410F

11/12 61.1

早餐:兩碗吻仔魚粥、蛋一顆、豆干1/2個、花生20顆左右

中間:稍大木瓜1/3條

午餐:苦茶油+麻油"ㄜ"~~鴨肉4中塊、米血8中塊、麵線2碗、貢丸冬瓜湯2碗

哇~沒記錄還不曾留意,寫了才知道都吃超磅了

先預告:下午不吃任何東西了,

運動:下午3點就去,平常都4點多慢跑、快走共30分鐘,今天要走兩回合,預定1小時,等老公回來六點多,會再去附近學校快走約30分鐘,

PO了預告,警惕自己就要做得到,努力勉勵自己~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走