11/4 49.8(一整個無言)

To Pei,

一般湯麵、板條、米粉、牛肉麵都可以呢~

更猛的是,我早上還吃過牛排

很久以前,去美國自助旅行,早上五點到一家看似早餐店,

我那時餓壞了,問女侍可以點嗎?還真的可以耶~

還蠻好吃的~~哈

保母課..快來報名
line 2 2010-11-04 11:39:11 #372F

11/4 60.5

TO pei

我不是台南人,是因先生工作關係,搬到台南居住。

來了2年多,飲食習慣上卻有很多不同的選擇,

如台南的羹類都會加糖,自己就很不能接受,

但是它們的美食卻是很多樣,有多重選擇。

它們老一輩早餐的飲食習慣,多有早上來上一碗現宰的台灣牛肉湯,

精力會充沛,所以看得到很多攤賣牛肉湯的,我吃過,好吃的店家真的是鮮嫩ㄚ...

哈!不能光聊吃的,會陷入想吃的情境裡...

拉回現實面,要瘦!我要瘦!!大家都變瘦!!!

吃出健康、瘦出苗條、穿上我們夢寐以求的衣裳,大家都勉勵~

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-11-04 11:57:03 #373F

11/4 54.5

昨天還是有點克制不住~~吃了牛排跟肉圓= ="

所以體重又上升了....(冏)

To Pei,

我有去奇哥,真的比pompom便宜ㄟ

給你一個讚

我買大童防踢被($250)

pompom最便宜還要380吧(我前陣子買一條)

想給BB兩條互換

奶瓶刷組 也很划算

有空我在繞過去開心的逛^_^

我有說是你介紹

老闆娘有印象

幸福環繞
pei 2010-11-04 22:00:14 #375F

新竹媽咪團 減肥期9/16至11/15

第七週10/28~11/3

1號pei (身高161原體重61.2目標56)

第一週62.2(+1)

第二週61.9(-0.3)

第三週60.5(-1.4)

第四週60.4(-0.1)

第五週60.2(-0.2)

第六週59.9(-0.3)

第七週59.9(0)

2號小啾宅媽 (身高156原體重55.3目標)

第一週56.8(+1.5)

第二週56.5(-0.3)

第三週56.8(+0.3)

第四週55.6(-1.2)

第五週55.2(-0.4)

第六週54.9(-0.3)

第七週54(-0.9)

4號我一定要瘦10公斤 (身高167原體重65目標60)

第一週65.2(+0.2)

第二週66.6(+1.4)

第三週63.4(-3.2)

第四週65.8(+2.4)

第五週65.6(-0.2)

第六週65.8(+0.2)

第七週63.8(-2)

5號line2(身高158原體重65目標50)

第一週63.9(-1.1)

第二週63.3(-0.6)

第三週61.9(-1.4)

第四週61.9(0)

第五週61.8(-0.1)

第六週61.4(-0.4)

第七週61.0(-0.4)

6號小妤妤的娘(身高160體重47.9目標46)

第一週47.4(-0.5)

第二週48(+0.6)

第三週47.8(-0.2)

第四週47.5(-0.3)

第五週47.5(-0)

第六週47.1(-0.4)

第七週46.8(-0.3)

10號我是一個失敗的媽媽(身高159體重51目標47)

第一週51.4

第二週51.2(-0.2)

第三週50.8(-0.4)

第四週50.6(-0.2)

第五週49.8(-0.8)

第六週50.0(+0.2)

第七週49.2(-0.8)

12號芹芹媽(身高172體重58.2目標55)

第一週58.2

第二週57.6(-0.6)

第三週58.2(+0.6)

第四週57.3(-0.9)

第五週57.9(+0.6)

第六週57.7(-0.2)

第七週57.2(-0.5)

本週第一名:我一定要瘦10公斤~減兩公斤耶,掌聲鼓勵!不過兩三天沒回報了,阿郎ㄌㄟ...?

我們團上的媽咪好像消失了幾個~~

碩果僅存的姐妹們,大家撐下去啊~~

雖然我這次減的很慢,不過只要撐到最後..

4開頭,我總有一天等到你~~~

偶相信偶一定可以成功的啦~~^^

最近把以前穿不下的衣服通通拿出來,

現在都穿的進去啦~~竊喜中....

想我去年冬天,都是靠孕婦裝撐過去的,想來真是悲慘哪~~

幸福環繞
pei 2010-11-04 22:26:02 #376F

to 我是一個失敗的媽媽:

很讚吧~我介紹台北的朋友來這裡買汽座,

比藍印子還便宜,真是不錯啊~~~

是喔,老闆娘記得我呀,

大概同時買一歲跟三歲的人不多,很好記吧~

妳小孩幾歲阿~~

還有早上五點吃牛排,真的狠猛耶~~

我倒是想起,我也是很久以前去美國自助時,

逛outlet逛到打烊,在旁邊找個motel過夜,

晚上12點還跑去對面的快餐店吃東西,

整間店都是一堆黑人青少年,

我們兩個小黃在裡面,想想還真是恐怖哩~

小啾宅媽,你也可以趕快去給小寶貝添行頭唷~~

to 芹芹媽:我也很怕有老三,倒是我老公竟然想要生三個,因為他同事很多生三個的~奇怪~連這個都要比喔~~呵~

芹芹媽
芹芹媽 2010-11-05 09:37:01 #377F

11/5 57.2

to:pei

看到你去年冬天靠孕婦裝渡過...對不起,我笑了...

不過你已經撐過去啦.今年冬天不用再穿孕婦裝了!

你們都很有毅力也!

這次是我第一次減肥的週期這麼長..(從六月看到體重爆肥後開始減)

雖然瘦的很慢.不是太激烈的減肥

但至少體重有慢慢往下降.也不是什麼都不能吃

我覺得這樣子很好.不餓時就少吃.餓時也可以吃.但不要太過量

希望大家都能達成理想目標啦!

11/5 49.4

To Pei,

辛苦啦~~

我說有兩個小男生的媽媽來買包屁衣(她就有印象,說感謝大家倒相報啦)

我老大快五歲,小的就這隻,兩個差4歲,是同天生日,

是自然產喔

喜歡奇哥的朋友跟比得兔系列,我覺得那家都可以買.

老闆娘整理乾淨整齊,很好逛~

但是有些消耗品大家就自行考慮,

例如,沒品牌的台製紗布巾,平均一條約10元,

那裏六條105是有牌的,

Or 奶瓶清潔劑之類的

保母課..快來報名
line 2 2010-11-05 20:46:36 #379F

11/5 60.7

要先告個假囉,

兩天假日要外出,所以無法上網,

屆時回來在補上。

謝謝pei,辛苦妳了~

(原作者於 2010-11-05 20:48:32 重新編輯過)

幸福環繞
pei 2010-11-05 23:40:54 #380F

11/5 60.1

最近實在有點給他打混...

白天克制,到晚上反而給他來點宵夜,

明天還要吃薑母鴨~~喔賣嘎~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過