幸福環繞
pei 2010-10-10 20:11:37 #

10/10 60.8

mc來了,

每次mc前總要停滯個兩三週,

所以真是太開心了~要好好把握~~

幸福環繞
pei 2010-10-13 17:55:03 #

我回來了,帶小孩回娘家兩天,所以這兩天都沒有上來報體重,不過吃的很沒節制,明天早上量應該就"知死"了吧~~

to我是失敗的媽:謝謝你喔~我是可以統計啦,沒問題的~

那個數學教材是幾歲用的?我還沒有想到要教小孩數學這件事耶,不過那個1~100的紙板,我有耶,接收親戚的,被我拿來貼在罰站的牆壁上,我家老大現在罰站就看著那張紙板數數,看事情嚴重性來處罰念到那一個數字,哈哈~

帶小孩的壓力喔~就是老大很黏人又很好動吧~我都是兩隻帶著,去逛街,逛到開心了再回家,出去透透氣,回家就會覺得小孩沒那麼煩了,雖然出去的時候也是拖著兩隻啦~

幸福環繞
pei 2010-10-15 00:41:00 #

最近找幼兒園快翻遍整個新竹跟竹北的幼稚園名冊,連保母都看了幾個,我是失敗的媽咪說得沒錯,我最近是有點頭昏腦脹了。

新竹媽咪團 減肥期9/16至11/15

第四週10/7~10/13

1號pei (身高161原體重61.2目標56)

第一週62.2(+1)

第二週61.9(-0.3)

第三週60.5(-1.4)

第四週60.4(-0.1)

2號小啾宅媽 (身高156原體重55.3目標46)

第一週56.8(+1.5)

第二週56.5(-0.3)

第三週56.8(+0.3)

第四週55.6(-1.2)

3號宏宏的媽咪 (身高160原體重60.4目標)

第一週59.8(-0.6)

第二週58(-1.8)

第三週58(0)

第四週58.3(+0.3)

4號我一定要瘦10公斤 (身高167原體重65目標60)

第一週65.2(+0.2)

第二週66.6(+1.4)

第三週63.4(-3.2)

第四週65.8(+2.4)

5號line2(身高158原體重65目標50)

第一週63.9(-1.1)

第二週63.3(-0.6)

第三週61.9(-1.4)

第四週61.9(0)

6號小妤妤的娘(身高160體重47.9目標46)

第一週47.4(-0.5)

第二週48(+0.6)

第三週47.8(-0.2)

第四週47.5(-0.3)

8號QQ的媽(身高160體重61目標48)

第一週62

第二週62.5(+0.5)

第三62(-0.5)

第四週沒回報

10號我是一個失敗的媽媽(身高159體重51目標47)

第一週51.4

第二週51.2(-0.2)

第三週50.8(-0.4)

第四週50.6(-0.2)

11號橘子辣媽(身高164體重67.6目標60)

第一週67.6

第二週67.7(+0.1)

第三週66.8(-0.9)

第四週沒回報

12號芹芹媽(身高172體重58.2目標55)

第一週58.2

第二週57.6(-0.6)

第三週58.2(+0.6)

第四週57.3(-0.9)

本週第一名:小啾宅媽~~掌聲鼓勵~~!

開團至今一個月,又有兩名團員消失了,剩下八名戰友,大家繼續加油啊~我們要再接再厲,還要開第三團呢~~我是一定需要再繼續減下去的啦,我是失敗的媽咪,麻煩妳來接手第三團團長如何?

to line2:加油加油,有節食的毅力很讚喔~

to小啾宅媽:三餐吃很少耶,最近動力十足喔~~相信你一定可以達到目標的。

to我要瘦10公斤:你的體重變化真的上下劇烈耶,不過數字有比以前低了就好,不要再暴食了喔~

adsnew
幸福環繞
pei 2010-10-15 13:21:37 #

10/15 61.5

我真的要昏倒,站上體重計量了幾次,還是這個數字,

竟然胖一公斤!而且mc才剛要結束呢~

怎麼會這樣....

昨天中午我吃了乾麵加貢丸湯,還有買一杯 50嵐仙草紅茶,這兩樣是減肥以來幾乎沒碰過的食物,昨天一吃,竟然就胖這麼多,會不會太誇張啦~~

厚~~我下禮拜一定要來突破60啦~~我要努力再努力~~~奮鬥再奮鬥~~~!!!

to我是失敗的媽咪:謝謝你唷~~我要同時送兩個去讀書,所以一定要托嬰中心兼托兒所的,保母我也透過保母系統找過,可是總是沒有滿意的,有的甚至很糟,我都懷疑她怎麼通過審核的...

我知道托嬰中心好的很少,所以才會找很久,目前總算是有一個比較滿意的,正在試讀中...

就是因為陪小孩在托兒所試讀,才會中午在外面亂吃,就變肥了..真可怕...

幸福環繞
pei 2010-10-16 20:53:09 #

10/16 61.5

難得我們版一整天都沒人回報耶~

趕快來推版衝一下人氣....

今天吃少少的,希望明天可以降回60去,

不然真是太沮喪啦~~

幸福環繞
pei 2010-10-17 23:06:40 #

10/17 61.0

下降一些,今天繼續努力,明天要降回60去才行...

to payruu:歡迎啊~不過要先把月子坐好,人家說生產完兩個月再開始減肥,先把身體養好喔~

to 孩子是我ㄉ寶:歡迎啊~之前有些媽咪也退出了,加一人也ok的。

to QQ的媽:妳回來啦~上週差點被我除名了,要持續回來跟我們奮鬥喔~~

今天去竹北"媽媽魚"買魚,剛好有促銷活動,有摸彩,我叫兒子去摸,竟然給他摸中第一獎,獎品是一條1288元的白鯧,哈哈,好開心喔~~沒想到我兒子還有抽獎運呢~~

幸福環繞
pei 2010-10-18 16:29:52 #

10/18 60.7

希望這禮拜來破60大關,繼續努力...

那條白鯧的確跟魟魚差不多大了,我看我們家要分三餐才吃得完。

媽媽魚我有辦會員卡,所以經過順路的話,就會去買,

除了魚以外,我會買魚骨頭熬湯,買魚鬆給小孩吃,

還不錯~

幸福環繞
pei 2010-10-19 10:32:57 #

10/19 60.2

哈哈,那天拿到白鯧我真的有拍照耶,

跟我兒子的胸膛差不多大喔..(我兒子12 公斤)

幸福環繞
pei 2010-10-19 22:56:16 #

照片放在我家相簿裡了,歡迎大家來看看喔,

我跟老公說,我們這輩子中獎頂多就是發票1000塊,

兒子第一次抽就抽到一千多塊的魚,還真是厲害耶~~

to橘子辣媽:產後憂鬱嚴重嗎?保重身體喔~

to小啾宅媽:停滯期似乎很難避開,

我近一個月的進度幾乎是"0",跟第一團的進度比起來真是慘兮兮,

目前我又稍微有點動力了,

大概是放肆太久,最近想努力一點,不能再放肆亂吃了。

其實想想,要是能維持一直減下去的進度,是不太可能的,

身體也會有彈性疲乏的時候,

讓自己稍微放肆一下,再努力走下去,

反正只要減到理想體重,慢個兩個月也還好,

我覺得減肥真的是要長期抗戰哪~~

幸福環繞
pei 2010-10-20 22:47:17 #

10/20 60.2

今天有給他克制住食慾,希望明天就來破60,哇哈哈~~

to 我是失敗的媽媽:我家老大喝母奶到六個月大。(為何問我家老大喝不喝母奶啊?)

to芹芹媽:我也是體重上上下下,根本沒減到。不過這兩天又燃起鬥志了。我想目前大概就是進兩步退一步,這樣還是有成果的,只是比較慢一點囉~~

to 橘子辣媽:保重~先渡過這段時期,快樂最重要喔~~

to小妤妤的娘:菜市場買不到衣服?因為都是大尺碼的嗎?這樣的話買不到衣服也挺快樂的,哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招