幸福環繞
pei 2010-10-03 16:59:54 #

10/3 61.4

每天降一點點..一點點...好磨人喔~~

幸福環繞
pei 2010-10-03 17:04:42 #

10/3 61.4

每天降一點點..一點點..

好磨人~~

不過這幾天該吃都有吃,沒有吃很少,所以還好囉~~

幸福環繞
pei 2010-10-04 15:43:33 #

10/4 61.4

小的感冒,用自然退燒法,感覺比吃西藥好..

老大以前感冒吃西藥,ㄧ吃就將近半個月才好,

現在老二才第三天,就好很多了

不知道跟餵母奶有沒有關係...

幸福環繞
pei 2010-10-04 23:23:19 #

怎麼最近小孩都掛病號阿~而且還不是小感冒而已,

大家都辛苦了~

小孩生病我也無心減重,一直亂吃...

而且今天發現兒子的老師大有問題,

原本打算就讀的托兒所,不會再去唸了

我好煩惱,已經很努力找較好的幼兒園了,

現在我真的不知道孩子到底還能去找哪間托嬰中心兼托兒所了

幸福環繞
pei 2010-10-05 23:35:43 #

10/5 60.8

20天來沒突破的數字竟然破了,

大概是小孩生病晚上沒睡好

加上煩惱找托兒所的緣故,

這算是因禍得福嗎~哈哈

老大下午也開始發燒了,

症狀跟小的一樣,果然傳染都是免不了的...

幸福環繞
pei 2010-10-06 22:41:05 #

10/6 60.5

今天大的燒退,又換小的燒,真是沒完哪~

還好小的剛剛退燒了,不然我今天又不用睡覺了~

白天忙到沒時間好好吃頓飯,晚上小人睡了,自己吃掉一個大麵包,真是不妙~~

to宏宏媽咪:小寶貝住院好令人心疼,加油~

to我是失敗的媽咪:你出車禍啊~拍謝~看文章看花了,沒注意到,還好吧?

to小妤妤的娘:你小朋友幾歲?如果只是乳牙長的差,也要做整口重建嗎?

to line2:少吃多動~沒錯沒錯~

to 我要瘦10公斤:心情愉悅對我來說也很重要,要是心情差壓力大時,我一定會用吃來平衡自己的心情,所以我上班時很難減,反而當了宅媽之後,減下來了~

幸福環繞
pei 2010-10-07 13:53:47 #

新竹媽咪團 減肥期9/16至11/15

第一週9/16~9/23

第二週9/23~9/29

第三週9/30~10/6

1號pei (身高161原體重61.2目標56)

第一週62.2(+1)

第二週61.9(-0.3)

第三週60.5(-1.4)

2號小啾宅媽 (身高156原體重55.3目標46)

第一週56.8(+1.5)

第二週56.5(-0.3)

第三週56.8(+0.3)

3號宏宏的媽咪 (身高160原體重60.4目標)

第一週59.8(-0.6)

第二週58(-1.8)

第三週58(0)

4號我一定要瘦10公斤 (身高167原體重65目標60)

第一週65.2(+0.2)

第二週66.6(+1.4)

第三週63.4(-2.2)

5號line2(身高158原體重65目標50)

第一週63.9(-1.1)

第二週63.3(-0.6)

第三週61.9(-1.4)

6號小妤妤的娘(身高160體重47.9目標46)

第一週47.4(-0.5)

第二週48(+0.6)

第三週47.8(-0.2)

8號QQ的媽(身高160體重61目標48)

第一週62

第二週62.5(+0.5)

第三62(-0.5)

10號我是一個失敗的媽媽(身高159體重51目標47)

第一週51.4

第二週51.2(-0.2)

第三週50.8(-0.4)

11號橘子辣媽(身高164體重67.6目標60)

第一週67.6

第二週67.7(+0.1)

第三週66.8(-0.9)

12號芹芹媽(身高172體重58.2目標55)

第一週58.2

第二週57.6(-0.6)

第三週58.2(+0.6)

本週第一名:我一定要瘦10公斤~~掌聲鼓勵~~!

我們團友們向心力愈來愈強,愈來愈熱鬧了呢,

每天回報再順便哈啦一下,就會更有毅力減下去滴~~^^

幸福環繞
pei 2010-10-07 14:00:13 #

10/7 60.6

to我要瘦10公斤:妳有突破之前的瓶頸了耶~~好棒~

to line2:三週來已經減3.1公斤了耶~~進度超前喔~

幸福環繞
pei 2010-10-08 15:40:31 #

10/8 60.5

不會辛苦啦~大家不用客氣喔~^^

11月中本來要跟老公去員工旅遊,結果取消了,

哇~我原本可是把這一天當做我減肥的最大動力耶,

因為上次員旅的時候,我還有70公斤,

就想等今年這一次要給他好好讓人刮目相看的,

結果沒機會了...(減肥是想減給別人看的,真是很虛榮,哈哈)

to 小妤妤的娘:你減到最低體重了耶~那個剪刀腳可不可以請你細說一下動作怎麼做,我看了減肥島物語網站的介紹,不過還是不太清楚耶~

幸福環繞
pei 2010-10-09 20:26:02 #

10/9 60.5

昨天小的又發燒,原來是前兩天的感冒引發中耳炎,

現在只好乖乖吃藥,

而大的也開始鼻塞的樣子,原以為是被傳染,

結果醫生說沒流鼻涕,應該是鼻子過敏,

季節交替,過敏的症狀也免不了,

小孩子的毛病真多啊

to 小妤妤的娘:請問伸直的時候,腳指頭是伸向頭的位置還是往外踮呢?我看到的是說停個30秒,跟停個幾秒比起來累很多,所以我看你可以做750下,想說真是太超人了~原來是停個幾秒就好,那這樣我就可以多做幾下了~還有你是從新竹去萬芳醫院看牙醫嗎?還是你住台北呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招