緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享] 香港自由行(換匯、交通、Disney&血拼)

Sandy
Sandy 2010-09-17 12:22:47 #21F

To namio

對阿~超好玩的~

只可惜後2天下雨害我的太平山取消囉

想吃的飲茶也因為下雨沒法去

不過倒是買了很多東西 因為不能排戶外活動 只好逛街囉 [分享] 香港自由行(換匯、交通、Disney&血拼)_21F_img_1

yvonne
yvonne 2010-09-17 12:34:01 #22F

請問迪士尼帶水跟點心進去是許可的嗎

還是要偷偷藏起來

我預定10/28~30要去

看了東南行程好像不錯

10月+99元送港簽

也有送迪士尼兩日券還有全日通還有一張餐券

http://fit.settour.com.tw/fit/fit/MarketingAccess.action?prod_no=PG0000000239

媽咪可以幫我看看這行程OK嗎

我是只帶我女兒住雙人房

謝謝

樺樺寶貝媽咪
樺樺寶貝媽咪 2010-09-17 14:12:38 #23F

謝謝分享,期待您的遊記喔!

namio媽咪

我是9/25去迪士尼3天2夜耶~或許我們有機會在迪士尼碰面喔!!

小星星詠晞媽
小星星詠晞媽 2010-09-17 14:12:42 #24F

我跟版媽一樣剛玩回來...

一樣四天三夜自由行

也是無緣去看太平山的夜景..

只好留待下次囉..

香港迪士尼真的非常適合小小孩..

沒有一項遊樂設施是很可怕的

不過要玩完全部的話至少也要排1天半比較充裕

小點心是可以偷渡進去的(塞在夾層)...

他們只是大概看一下包包並不會很仔細翻

自己一定要帶水...最好的話多帶幾瓶..

因為裡面就像版媽說的很貴阿

裝水的地方又只有熱水@@

另外真的很推薦H&M的童裝..

價格不貴又好看

海港城對面那間還蠻大的唷...

[分享] 香港自由行(換匯、交通、Disney&血拼)_24F_img_1

michaelia-2000
michaelia-2000 2010-09-17 14:35:31 #25F

謝謝媽咪的答覆!感恩!

我想說去太平坐百年纜車,

目的除了看風景+凌霄閣,就下山!

如果不ok~就放棄!下一次吧!

可能就將昂坪排在第一天,

2.3天迪士尼,若有空晚上在去逛市區,

那第4天要排什麼比較好?因為要趕晚班飛機約5~6點,

媽咪可否給個建議?

還有12月初香港就有濃厚聖誕節氣氛,

該去哪走走呢?

namio
namio 2010-09-17 17:20:49 #26F

TO樺樺寶貝媽咪

嘻 對啊 應該會見到面喔

我們預計26.27進迪士尼 ^^

28去逛街

namio
namio 2010-09-17 17:22:59 #27F

to yvonne

我也是訂東南的喔~

我們選擇住兩天好萊塢

Sandy
Sandy 2010-09-17 23:35:23 #28F

To yvonne

水跟點心都是不行帶進disney的喔 可以放在推車裡稍微蓋一下

有帶小朋友的行李不會檢查很仔細

東南的沒有行程阿 只有去玩disney 所以妳只要比價一下看有沒有比較便宜就好了

送餐卷的部分可以問問 應該是抵用卷跟我前面提的可能不同

To 小星星詠晞媽

妳跟我一樣碰到下大雨嗎?呵呵~我去香港2次都無緣上太平山看夜景

Sandy
Sandy 2010-09-17 23:46:25 #29F

To michaelia-2000

我不知道你跨到假日是哪幾天 不過阿 通常昂坪纜車會跟東薈城排一起

坐纜車後回到東湧差不多是中午 可以到東薈城對面的富東市場用餐

大家樂燒臘飯不錯 又便宜 那裡也有惠康超市 買買伴手禮 大排檔 澳寶挶油都不錯

用玩中餐後逛東薈城 可以逛一整個下午吧 晚餐後再回去

但是因為妳說最後一天是5點飛機 所以妳應該3點左右要check-in

而飯店是中午11點前退房喔 要考慮行李寄放的問題

可以放在飯店 或是提早去機場一次解決

便可以利用空檔去走走逛逛 但一般不會再殺到市區

妳可以看看地鐵圖 有哪一站比較近、想逛的

大部分都會留在東薈城逛逛 由機場做S1 bus 只要10幾分鐘吧

所以 如果是我會這樣排

1. 放行李 市區

2. 一早坐纜車 吃過中餐進disney 晚上煙火

3. disney

4. 逛逛飯店設施 泳池 機場 東薈城(但一定要注意回機場時間)

如果妳去香港4天 都只呆在大嶼山附近 實在有點可惜

還是妳先搜尋想去的地方景點 再來安排會好一點呢??

我個人是覺得disney玩不到2個整天 可以安排1天半 剩半天去市區

(原作者於 2010-09-17 23:47:38 重新編輯過)

小星星詠晞媽
小星星詠晞媽 2010-09-18 00:02:36 #30F

版媽:

我沒碰到下雨..是小人體力不行(沒睡午覺)

所以晚上的活動只到8點就結束回飯店洗澡睡覺去拉

原來迪士尼不能帶水阿...我還以為只是不能帶食物

我有帶我家女兒的水壺進去...可能就像您說的有帶小孩檢查就沒那麼嚴格

所以還是讓我帶進去唷...

我也覺得迪士尼排個1天半就夠玩了...

如果小孩體力好的話說不定一天就能玩完全部了呢

我們因為太熱受不了沒有玩到全部..只好留待下次再去玩囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過