緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享] 香港自由行(換匯、交通、Disney&血拼)

becky2006
becky2006 2010-09-20 00:56:55 #41F

樺樺寶貝媽咪;

應該不是這樣哦!你進飯店check in時,櫃台小姐會問你要第1.2天迪士尼還是3.4天進迪士尼,是可以選擇的哦!

謙謙媽
謙謙媽 2010-09-20 01:36:45 #42F

我們前年去耶

住好萊塢

二日票可以選何時進去玩啊

只要連二天就可以了

我也是帶二個小孩

所以住裡面比較方便

也是吃裡面的啦

我懶得出來又進去

帶小孩超不方便

好萊塢有遊戲室

超棒的

高飛還會跟孩子一起玩喔

對了 我是自己買機票 自己打電話訂房間

因為那時買全年通可以住宿5折

我用兒子名字買 雖然只玩2天

可是扣除住宿費 超划算

現在好像沒有了

我也是一個媽媽告訴我 本來要去買機+酒了

結果臨時自己買機票去的

樺樺寶貝媽咪
樺樺寶貝媽咪 2010-09-20 12:56:45 #43F

To becky2006

是旅行社跟我說,一定是入住當天開始用的....

謝謝你的提醒~我到時會check in時會再問一下櫃檯~

樺樺寶貝媽咪
樺樺寶貝媽咪 2010-09-20 12:59:51 #44F

TO namio

那你們是9/26-9/28去囉~

如果這樣我建議你們去9/26及27

因為9/26是黑色迪士尼特別日子~和9/27活動不一樣喔!!

您可以上迪士尼網站將每日時間表印出...

這樣比較好安排行程喔!!

妮妮的mammy
妮妮的mammy 2010-09-20 13:18:51 #45F

樺樺寶貝媽咪~請問迪士尼的活動是每天不一樣嗎??還是多久換一次啊?謝謝喔!

Sandy
Sandy 2010-09-20 14:37:58 #46F

To 妮妮的mammy

Disney有官網可以上去查詢每一天表演時間

黑暗迪士尼會有比較特別的活動 都會在官網看的到

用google or yahoo search就可以找到HK Disney的網站了

咖啡貓
咖啡貓 2010-09-20 17:39:54 #47F

TO namio

我們也是9/26-9/28去耶~

我們選擇9/26及27去迪士尼就像樺樺媽嘛說的

因為9/26是黑色迪尼特別日子~和9/27活動不一樣

只希望妹妹不要太害怕,現在每天都在做心理建設..

namio
namio 2010-09-20 19:52:27 #48F

TO: 樺樺寶貝媽咪

對啊 我們也是因為黑色世界 才選擇26.27進迪士尼

希望能順利的看到兩天的煙火 ^^

TO: 咖啡貓

哇 怎麼這麼巧

應該會遇到喔!! ^^

樺樺寶貝媽咪
樺樺寶貝媽咪 2010-09-21 09:00:43 #49F

TO namio 及 咖啡貓~

好羨慕你們喔!!!

我因為沒辦法再多請一天假~只能這樣安排....

不然至少也玩個4天3夜再回去~

另外,請問大家有排行程嗎??

祝你們玩的愉快喔!!!

namio
namio 2010-09-22 09:36:05 #50F

TO樺樺寶貝媽咪

你是說迪士尼裡面的行程嗎?

我們有大約安排 把官網上的設施、表演時間表都印下來了

有小孩的突然狀況太多 所以我們也不太硬性的去安排了 哈哈

我們預計兩天玩迪士尼 星期一晚上在飯店游泳

中間有力氣的話 會出樂園到 青衣或東薈城 用餐

最後一天 五點要到機場

那天整天我們應該會去 荃灣 逛街

因為再到旺角、尖沙咀太遠了~雖然很想去H&M朝聖一下

大致就這樣 一切以輕鬆為主!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走