緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享] 香港自由行(換匯、交通、Disney&血拼)

鑫麻麻
鑫麻麻 2010-09-14 19:44:42 #11F

我們9/12回來的

共3天2夜,但實際上為2足天

第一天到飯店就已經晚上8點

第二天在迪士尼玩一整天,只有劇場沒有進去(因為小孩睡著不準推推車進去),還有剛好天氣不好下雨,所以遊行只有幾台車而已,晚上就搭地鐵去青衣逛

第三天原本安排血拼的,也是遇到下雨...所以行程減半,H&M的衣服真的很便宜,小孩的牛仔褲打對折,我買的一件約台幣300...

(原作者於 2010-09-14 19:47:39 重新編輯過)

[分享] 香港自由行(換匯、交通、Disney&血拼)_11F_img_1

妮妮的mammy
妮妮的mammy 2010-09-15 00:04:45 #12F

版媽~請問~聽說迪士尼的餐貴又不好吃.那你們怎麼解決吃飯的呢?謝謝喔..

如果有經驗的媽媽也謝謝分享喔!非不得已還真是不想在樂園內吃呢!

becky2006
becky2006 2010-09-15 00:27:54 #13F

迪士尼的餐大概是港幣60多元吧!感覺是普普啦!因為遊樂區的餐本來就不是很好吃,本來我們也是打算中午跑到東浦或青衣吃,但考慮到一往一返就浪費很多時間,所以我們後來還是決定在迪士尼內解決,另外我們還有吃米奇形狀的雪糕,一支20元港幣啦,不過巧克力超甜的。

adsnew
Sandy
Sandy 2010-09-15 11:14:19 #14F

To 妮妮的mammy

妳可以先在入口售票出買套餐卷喔

港幣98元可以換一份中餐一份晚餐及一杯可樂 很划算呢

記得要注意兌換時間

或是在機場先買麵包 但我因為忘記所以在園內解決囉

Disney裡面東西貴又不好吃 但是餐卷這樣換下來還可以接受啦

冰的礦泉水有大瓶的16元只有在巴斯光年那一區才有看到

其他都是小瓶12元

開心小君
開心小君 2010-09-15 17:30:04 #15F

您好!那請問您有到東薈城逛coach嗎?大約幾折折扣呢?感謝您抽空回覆!

michaelia-2000
michaelia-2000 2010-09-15 17:56:54 #16F

我是12月初要去玩4天3夜,

從機場到迪士尼好萊塢酒店,大約要花多久的時間,

因為第一天我打算去太平山頂!

還有好萊塢迪士尼酒店,買全年通自己訂比較划算?

還是買旅行社的~機+酒划算?

如果是第一的話,直接網路受理,

還是要親自打去香港迪士尼訂飯店訂呢?

最近在安排行程,有些霧煞煞,

還在研究地鐵,也如何搭比較省時方便!

Sandy
Sandy 2010-09-16 22:40:54 #17F

To 開心小君

Coach因為我會去美國買 所以沒有認真看幾折 ~

To michaelia-2000

機場到迪士尼好萊塢酒店:我是taxi, 大約10分鐘左右吧 車費130

其他交通工具就不曉得囉

第一天打算去太平山頂,會不回太拼了!還是妳都沒有住在市區?

我會安排在市區玩的那一天去太平山,可以安排白天中環逛逛走走,晚上再去

其實第一天可以進disney待到晚上看煙火秀,因為妳住在hollywood可以升等為2日卷

隔天還是可以再進disney玩

另外,我沒有用全年通喔~所以不知道ㄟ

我是買華航機加酒,因為小朋友未滿3歲不用門票錢

算一算比國泰的2送1便宜多了

你的地鐵問題很難回答,因為妳沒有排行程所以...

可以先排一下我再幫妳看~

michaelia-2000
michaelia-2000 2010-09-17 09:26:49 #18F

我們不打算住市區,

都以迪士尼為出發點,

因為帶小小孩要搬來搬去很不方便!

第一天,到香港大約早上10~11點,

去太平山走走應該還好吧!

回程去市區吃晚餐,再去維多利亞港逛逛,之後回飯店休息!

第2.3天都是待在迪士尼玩,有時間才會再去市區逛!

第4天去昂平坐纜車,天壇大佛走走,之後就回家啦!

所以不知這樣的行程會太趕嗎?

namio
namio 2010-09-17 10:43:44 #19F

哇 sandy 你回來了

我26日要出發囉 ^^

Sandy
Sandy 2010-09-17 12:20:42 #20F

To michaelia-2000

去太平山都是看夜景喔 一般香港約7點天黑吧

而且要看天氣 如果下雨或陰天 上山應該都是霧濛濛的

所以妳如果看完夜景在下來晚餐 運氣好不排隊搭纜車 至少也要快9點吧

9點應該是宵夜囉 因為小朋友不耐餓 建議可以先用點點心 下午在中環逛逛 6點在上山囉

中環很多地方可以走走 半山手扶梯 中餐可以吃蓮香樓 蘭香園絲襪奶茶 H&M 買衣服...

若是妳當天晚上又要去維多利亞港 要再做地鐵到尖沙嘴站

走到港口要10分鐘吧 可能要考慮一下體力和時間

而且地鐵站越晚人越多 下太平山到中環站再搭地鐵.....港口..回disney 應該要午夜囉

另外,建議你昂坪懶車排在平日去坐喔

我是禮拜五一大早去的(平日10點開門)就排了約10分鐘吧

逛大佛、街道回來中午時,已經排超級長啦~至少要快1小時吧

我想假日會更恐怖..

而且要選晴天去喔 陰天就會起霧 啥都看不到啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己