緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天在台茂遇到一個哭著找父母的小男孩....

如標題

那小男孩一直哭

找媽媽爸爸

那層樓是童裝樓

有試玩玩具的那區

那孩子一直哭

本來想帶那孩子去找服務台的

旁邊賣拼圖的小姐說她幫我打給服務台廣播就好

我們在麗x房前等

還沒沒廣播

那對夫妻就出現了

爸爸先出現

在來就媽媽

媽媽怒氣沖沖的就衝過來

先很用力的拉孩子的手

在怒罵他

在來就給他一耳光...... 今天在台茂遇到一個哭著找父母的小男孩...._img_1

我在一旁我就忍不住好言相勸

勸那媽媽別動手

孩子嚇到了

那媽媽還意識我是為了給孩子一個教訓

(但也不用在公眾場所打"耳光"吧?)

我不是認為不能教訓孩子

要打可以

回家或回車上在k

不要大庭廣眾的動手

或許妳難過妳也傷心也怕孩子走失

但是

動手打耳光就是件不對的事

打給誰看?

二個大人看不住一個小孩嗎?

(那小男孩約小一以下的年紀約中大班)

我一個人帶二個孩子(三歲三個月+小一)

我都不會顧到不見了

您怎麼還好意思打孩子呢?............... 今天在台茂遇到一個哭著找父母的小男孩...._img_2

P.S

也許那小男生很皮很愛亂跑

但既然孩子這樣

夫妻二個出門在外就要多用心顧好他

而不是一出事著急外

還加個一耳光

孩子怕父母不見都哭的半死了

還被媽媽一耳光子揮下去

這樣的管教就算在有理由

也成不對的行為了..... 今天在台茂遇到一個哭著找父母的小男孩...._img_3

於2010-09-12 00:42:21 補充發言
不不不..我並不是說那位媽媽不著急 而是急的當下不應該用"打耳光的方式教訓孩子" 因為孩子也急啊~ 又被狠狠的打一巴掌 除了狂哭那還能想到什麼~! 我只是想說.... 打可以 但要打對方式和地點場合... 像那母親的那種打法 對孩子來說只會更痛苦而已... (包括她也是~)
AILSA*
AILSA* 2010-09-12 00:31:18 #1F

媽咪可能急瘋了

她事後一定會後悔,二個大人顧不了一個孩子,最該打的是自己吧!

@小笨笨@
@安安@ 2010-09-12 00:34:20 #2F

著急吧˙˙˙

在那位媽媽的小孩不見之前,說不定他的想法也跟版媽一樣,覺得自己不可能把小孩弄不見!然後˙˙˙小孩突然不見了誰不會急瘋了@@

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-09-12 00:42:51 #3F

可能著急吧

但我也是不會在公共場所處罰小孩

版媽€我今天也有去台茂

真巧

adsnew
泰瑞莎女王
泰瑞莎女王 2010-09-12 02:06:23 #4F

再怎麼著急 也不該打小孩更何況是打耳光~ 

小孩亂跑,自己已經哭泣找爸媽了~ 難道對小孩而言不是教訓了嗎?

父母親怎麼不先把小孩擁抱一下呢?

太奇怪了,難道爸媽都沒責任嗎?

2個大人顧一個小孩搞丟了,到底是誰的問題呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己