緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ruru樂比
Ruru樂比 2019-01-31 01:31:39 版主 386

我是獨生女,目前的狀況是未婚懷孕,並不是孩子的爸爸不負責任,而是我的父母始終不願意接受他,甚至不願意接受我和他的寶寶。只因為他曾經離過婚,且目前有兩名子女,並且不是做我父母喜歡行業的工作,他是水電老闆,父母認為這工作不穩定,跟安穩的公家機關無法比,甚至說我的寶寶生出來會不健全等等。我很努力的想和他們溝通,得到的答案都是叫我拿掉,聽他們的才是正確的,不然就要和我斷絕關係。我本身也有工作,並不是養不起小孩,也有思考過小孩出生之後的規劃,但是他們認為我把事情想的太簡單。現在已經懷孕12週,因為家人的關係把自己搞的好像都要憂鬱症,想請問各位,應該如何說服父母呢?還是只能靠時間證明一切?

小珠寶媽咪
小珠寶媽咪 2019-01-31 03:07:46 #1F

版媽妳好~ 我跟你的情況有點類似,但是是夫家的父母希望我們不要有寶寶,因為我老公離過婚,也有小孩

前面三個月我很掙扎,到現在六個月了,也是常常會胡思亂想 ... 

目前老公是堅決要生下來的

而我自己從寶寶24周後開始有胎動的時候,就更堅決了

我覺得要對自己有信心一些 !! 加油 ~ 有多事情都是可以解決的

自於長輩的方面  我覺得有時候還是得靠時間去證明一切 

匿名
?? 2019-01-31 08:58:36 #2F

妳年紀?男生年紀?

收入?

水嬸
諭媽咪 2019-01-31 09:42:07 #3F

天下父母心, 如果妳是我女兒, 我也是跟妳的父母一樣反對這件婚事~

請妳往下看, 有一篇PO文~ 標題: 有走過後母這條路的請進, 作者: Q

polly的mama
polly的mama 2019-01-31 09:42:41 #4F

不要推給父母傳統........你跟男友都有工作了不是嗎?

自己的人生自己做決定

水嬸
諭媽咪 2019-01-31 09:52:40 #5F

父母會反對, 當然是捨不得自己的寶貝女兒吃苦受累, 但反對無效時, 也只能接受~

愛到卡慘死, 妳自己要想清楚, 不要像另一篇PO文, 有了自己親生的, 就開始看前妻生的小孩不順眼~

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2019-01-31 10:44:15 #6F

不是你父母傳統
而是他們看太多了
後母難為啊
這樣的愛情不是你們夫妻倆的問題
還會有許許多多的問題
複雜許多讓你很難想像的

Ruru樂比
Ruru樂比 2019-01-31 11:21:42 #7F

@??

我27 男友39 兩個人月薪有十萬....

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-01-31 12:45:34 #8F

@Ruru樂比

是各10萬還是合計10萬

以後住那裡?

匿名
QQ 2019-01-31 13:25:47 #9F

男比女大12歲  有2個小孩   

如果有房有存款   善於理財

父母反對的原因可能是要當後母吧!

後母難為   後母難為   後母難為

請三思。

H.J
H.J 2019-01-31 14:59:07 #10F

妳要說服的是『自己』不是父母。一下子成為兩個孩子的媽和即將來到的寶寶,如已決定了,請努力面對未來的生活吧。(每個選擇都需負起責任)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過