緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人住過花蓮 蝴蝶谷溫泉渡假村嗎?

lomm
lomm 2010-09-10 21:59:37 版主 227

下個月想去花蓮玩,而想住的地方首選是蝴蝶谷,不知有沒有人最近有去過呢?房間乾淨嗎?

因看它網站的介紹好像還滿適合去渡假的,不知有媽咪們住過的,可提供建議嗎?

Iris
Iris 2010-09-10 22:28:48 #1F

好幾年前,她剛開幕時去住過,蠻讚的! 房間很乾淨,也很大,很寧靜,而且有的房型還可以泡溫泉。

不曉得現在有沒有什麼優惠方案呢? 如果有,我還想安排全家去一趟呢!

米寶媽咪
米寶媽咪 2010-09-11 00:04:50 #2F

公司旅遊去過一次

讓我印象深刻的是

飯店員工的服務都很親切喔!

房間也乾淨

很適合去渡假^^

法蘭妮
法蘭妮 2010-09-11 01:51:50 #3F

我們五月有去

蠻好玩的,裡面可以逛的地方很大

很天然又棒,溫泉池也很大,去那裡待上一天都不會無聊

房間還不錯,因為園區大

要去大廳或吃飯都可以打電話請人來接

大約打完一分鐘內就會來接

服務很好

Yoly媽
Yoly媽 2010-09-11 08:13:51 #4F

很貴很高檔~

但蝴蝶谷即使沒有蝴蝶也風景秀麗!

旁邊的照片就是在那拍的~

有人住過花蓮 蝴蝶谷溫泉渡假村嗎?_4F_img_1

lomm
lomm 2010-09-13 13:54:27 #5F

謝謝各位的回答!.

小瑩子
小瑩子 2014-06-18 10:12:25 #6F

對不起,想請教住過的媽媽們

蝴蝶谷的尊爵四人房,大不大間

我們這次有四大三小,不知道住的下嗎?

因為是公司旅遊,要自己貼差額部份,想說能省則省,反正才住一晚

請住過的媽咪提供一下意見,謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力