匿名
? 2020-02-19 08:42:12 版主 463

很想買,4人,2大2小含早晚餐約10000

真想訂下去,會很浪費錢嗎?

匿名
陽明春曉 2020-02-19 09:34:12 #1F

網路評價不差,所以可以考慮。而花蓮的風景名勝還很壯觀,值得一遊,不過去參觀容易落石的區域,記得要小心注意。

(相片是太魯閣國家公園燕子口)

花蓮晶英酒店_1F_img_1

小水煮蛋
小水煮蛋 2020-02-19 09:58:18 #2F

我也很想去,游泳池面向山的感覺很棒

不過宜蘭晶英我倒是去過很多次XD

匿名
? 2020-02-19 12:07:08 #3F

adsnew
匿名
.. 2020-02-19 12:54:19 #4F

Ncand911
Ncand911 2020-02-19 14:55:42 #5F

偶爾放鬆我覺得還可以

可以上網看一下有沒有跟附近的布洛灣山月村一起的專案.   我去年有買布洛灣山月村跟晶英各一晚,  也是含兩間酒店的早晚餐,  大概一萬出頭  也是兩大兩小 (其實是四大 , 四人家庭房)  很棒的回憶.  花蓮很美啊 ! 世界級的.

布洛灣山月村都是泰雅族的原住民  雖然不高級,  但有很美的景色跟原住民的特色表演.  房間也是乾乾淨淨.  覺得很棒 !

匿名
? 2020-02-20 08:41:27 #7F

這個我知道,請問媽咪是幾月份去的,2種房間

價錢都1萬多,!!不知幾月安排比較好?

我是去年四月春假的時候去的.    

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己