ㄚ針
ㄚ針 2010-09-09 15:33:06 #21F

版媽~開心就好囉!慢慢飛哦!

匿名
很容易滿足 2010-09-09 15:39:32 #22F

版媽好可愛

我看到標題,我也在想我的第一個名牌包

因為LV、Gucci 仿冒很多

我老公就買YSL給我(現在那牌子好像沒有看到耶)

後來又買Bally給我,就是不買LV和Gucci

至於版媽說的刀痕我不清楚

多抹些保養油會不會好一些?

匿名
2010-09-09 15:50:06 #23F

標題說謊了 不喜愛

仿品不是名牌包

甜心姐妹
甜心姐妹 2010-09-09 16:37:07 #24F

看到標題真的很替版媽感到開心

但看到內容真覺得....你開心就好

匿名
真的才要飛上天 2010-09-09 16:48:38 #25F

是說版媽開心就好沒錯啦

只是是仿品,基本上是不合法,所以,不太好為此飛上天啦

如果是我,我寧願拿那個兩千塊,買個專櫃有設計的包就好了。

拿仿品,我個人現在是拿不太出門啦。呼~

其實名牌包又如何?不就是個裝東西的袋子。

我自己也有不少個名牌包(目前最貴的是專櫃要價3萬的BALLY,跟很貴的名牌比起來,價位算微不足道我知道),也有一般的帆布包(像H&M,特價港幣50塊買的,最近每天跟我上下班)在交替使用。

重點是場合和實用性,不要被牌子給拐了啦!

是人在用包,不是包在使人。

匿名
態度決定高度 2010-09-09 17:45:22 #26F

要買名牌包不用到有幾千億家產吧?

買贗品就已經讓人無法認同了

為了貪便宜挑了瑕疵品...竟還沾沾自喜?

我只能說

版媽連"愛虛榮的心"都虛榮輸人...

真要那虛榮的話

寧願多存幾年買個真的

不管人家看不看得出來

至少在走路可以抬頭挺胸

如果不能認同名牌包的真品的價格 或是買不起

乾脆就不要買..

2000元可以在百貨公司折扣期買到不錯的包了!!

還有 標題真的下錯了

只是"沒牌包"一個 不是"名牌包"

謝謝!

伊伊小姐
Yvonne小姐 2010-09-09 19:01:30 #27F

我剛買一個COACH 包

我也很開心

雖然是outlet的貨

一個不到5000

不過也是個有名的牌^^而且是真貨喔

這樣就很開心瞭

真的教我拿幾萬塊的包我也花不太下去

板媽下次可以考量買這個牌的包包

價格也滿合理的

匿名
............... 2011-02-18 02:33:42 #28F

....

家有一寶貝
家有一寶貝 2011-02-18 14:00:34 #29F

我有一個coach仿品,以前人家送的.

如果有興趣我可以直接送你,只要自付郵資就好.

齊媽
齊媽 2011-02-18 14:18:39 #30F

不管幾個++++仿的就是仿的

不會真的成為名牌包

花幾千塊買個仿冒的說真的還不如把錢省下來

COACH包outlet貨幾千塊就可以買到

COACH算是平價的名牌包

媽咪真想要名牌包可考慮這個

仿的還是算了吧...

並不是說媽咪買仿的是犯了多大的錯誤

只是替媽咪不值花了幾千塊結果是去買一個仿冒的...

(原作者於 2011-02-18 14:21:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過