緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我要飛上天囉~ 2010-09-09 12:54:40 版主 118

因為這裡才能匿名

所以容我開心一下囉~~

女人一生中的夢想不外乎就是要有一個"名牌包"

前幾天生日.在拔拔的答應之下

我終於實現了我的夢想

這都要感謝妹妹舞蹈班同學的媽媽

不然我們那有機會"碰"到這種東西

跟認識"上流"階層的朋友

雖然只是A++的等級並不是真品

但是對我們這種每天精打細算的"家庭主婦"來說

真的是一大的福音~

之前問過一位舞蹈媽認識的媽媽

他也說他的包也是去大陸買的(也是A++等級)

但是若沒有熟人帶路的話也買不到

另一位媽媽說.因為的真品被偷過

所以現在乾脆都買1:1或是A+++.A++.A+以上等級

(但是對我們這種菜市場咖來說真的好難懂)

反正又看不出來.又不怕想換包時又要花太多錢

畢竟像我們這種平民百姓沒有幾千幾億的家產

所以花個幾千塊過過癮也不錯

媽咪我比較窮啦!

所以我拿了一個有瑕疵的

價錢馬上對半.所以只出去了2張小朋友~

哈哈哈)))))真的好開心~~~

PS.順便想要請問一下有媽咪知道背袋上有"刀傷"

(應該是開箱子檢查時割到的)

像這要怎麼修補呢?還是有其他的補救方法呢?

請知道的媽咪幫個忙.感激不盡~~

於2010-09-09 18:47:26 補充發言
我只是就我當下的心情來下標題 但是沒想到竟然會讓這麼多人不開心 我真的很抱歉! 背出國是不可能.因為有錢出國我還需要為了一個"仿包"這麼開心嗎? 我也知道買這種東西確實不是很好 也許是我的想法太單純 就只想只要有就好 就算瑕疵品也沒關係 因為只是淺淺的一點割痕 所以才想說問一下是否有媽咪可以幫到我的忙 本來開心的心情一下盪到了谷底 在此感謝為我開心的媽咪 也感謝說出實話的媽咪 PS.如果您不喜歡這篇文章拜託請您直接按上一頁 因為連我現在連回覆這篇話題時.我的眼淚都快流下來了 感覺好像我犯了好大的錯誤.所以拜託大家可以不用再回應此篇 謝謝!
不想變老人妻
幸運人妻 2010-09-09 13:01:20 #1F

不好意思~我個人覺的仿的就是仿的~~

怎麼會人生第一個"名牌包"呢?

如果妳夢想是擁有名牌包~妳可以慢慢存錢,買二手的丫~

我記的我人生第一個名牌包是十幾年前存錢買的二手LV ~4000元~

匿名
@@ 2010-09-09 13:01:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛的代價
愛的代價 2010-09-09 13:05:59 #3F

妳每一個月存1000存一年

就可以去買一個GUCCI的折扣品 或是LV二手

揹假貨就是浪費錢!!!它不是真的

不要生氣 只是分享正確的價值觀

adsnew
Hsinann
marlene.koo 2010-09-09 13:09:57 #4F

版媽都已經說

"所以容我開心一下囉~~"

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2010-09-09 13:12:00 #5F

假貨+暇疵品 = =lll

2千元可以買一個稍微有設計感的包款了

開心就好了~

不過我買過名牌包給媽媽(真品)

但是自己都用299的= =

小魚
小魚 2010-09-09 13:26:31 #7F

A貨瑕疵品.....呃.....

啊..開心就好了...

不過千萬別揹出國啊,

有些國家海關會抓仿冒哦

發大財
發大財 2010-09-09 13:27:10 #8F

不好意思,要是我,情願背其他小牌的包,也不要背仿的~

2千塊再貼ㄧ點都可以買LONGCHAMP了-->法國平價的名牌

我不會拿2000元去買假包>"<

這樣講你不要生氣

妳想想..揹了這樣一個包..出門穿的太隨便..搞不好路人也會覺得是假的

ivy5168
ivy5168 2010-09-09 13:41:13 #10F

我覺得「仿冒」就是不對的! 不管是皮包或任何其他的東西~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己