兔小弟
兔小弟 2010-09-09 13:45:52 #11F

所以我拿了一個有瑕疵的

價錢馬上對半.所以只出去了2張小朋友~

-------------

所以你所謂的仿冒品要4000元?

200塊我都嫌多...

2000塊真不值得,加一點錢都能買真品的小名牌了。

還是瑕疵的.. 生平第一個名牌包_11F_img_1

開心就好啦~

反正是妳要揹的, 自己喜歡揹的開心 就好囉

別人也管不著

不過標題怎麼看都不妥...

仿名牌跟真名牌不一樣喔

莎莎新手媽
莎莎新手媽 2010-09-09 14:29:25 #13F

版媽開心就好..說真的她不說是A+品 也沒人會知道吧

有些有錢人都還買不到快樂開心呢ˇˇ

要擔心老公外遇或家暴,要擔心老婆出牆或整形失敗...等等

adsnew
OPEN小喬
OPEN小喬 2010-09-09 14:29:57 #14F

標題不妥 +1

匿名
cindy 2010-09-09 14:35:11 #15F

版媽開心就好!

但我覺得妳買貴了,因為我有朋友常買,無瑕疵的...也才2500...

王喵苗
貓貓兔兔 2010-09-09 14:37:08 #16F

背袋上有"刀傷"

====

這是仿的被抓到時被割的..

(查緝人故意割的)

這個沒的補.

我朋友也有送我一個.

(有割痕的仿包)

不敢拿出去..(仿的+刀傷)..

在衣櫃放了很久...後來直接丟垃圾車了..

因為也不敢送人.

版媽的包上的刀痕很輕嗎?

美美阿姨
美美阿姨 2010-09-09 14:39:26 #17F

gucci 我有大陸A++貨 跟真的 同款各一個

A++是老公朋友去大陸幫我帶的

很神喔....用了一陣子 總感覺有小東西

像是零錢 迴紋針不斷消失....

但就是找不到 只是袋子越來越沉重

後來老公買真的給我 (同款式 公事包)

我就把A++內層剪了 發現一堆零錢 筆 全躲在那裡

倒現在還想不通那些東西是怎麼"滲"進去的?

所以囉 A貨還是有問題的

老實講 兩個袋子擺在一起

就知道顏色縫工皮革有差別

雖然七個A貨等於一個真的

但我從此不相信A貨

sergserg
sergserg 2010-09-09 15:14:00 #18F

媽咪妳好可愛

恭喜妳囉!

小語媽
小語媽 2010-09-09 15:17:21 #19F

是啊,板媽真可愛,這樣就滿足到飛上天了..

希望有一天妳能擁有真貨

那才是一整個滿足...

無憂
無憂 2010-09-09 15:19:03 #20F

1.用仿品的人,很多都冠勉堂皇的藉口"真的被偷過",所以用仿品.

2.真假看不出是不可能的,除非都用仿品,自然分不出真假.

3.朋友用仿品,我也不會多做評論,硬要問我,避免麻煩,我會答我看不出來.

4.沒錯,開心就好,只要你周遭朋友都用仿品,大概就沒有人會用異樣眼光看妳;不過用慣用真品的人是怎麼看待此事,妳也許也看不到聽不到,但絕對不會是正面的肯定.

5.出國的話,要小心,有的國家海關識破,是會惹麻煩兼賠償的喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走