緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪懷孕初期時 有月經來的嗎

小卉 2
小卉 2 2010-09-09 12:28:55 版主 7281

我自行驗孕 應該是有懷孕

但是我也有流出少量的血

已經連續四天了

想請問有經驗的媽咪

這樣的流血 會影響寶寶嗎

會造成寶寶哪邊的缺損嗎

大概會流多久的血呢

好擔心唷 ><

於2010-09-09 15:52:04 補充發言
剛剛去婦產科看完 醫生說 確定懷孕 但是因為驗孕紙顏色太淡 他判斷我只有受孕兩週 但是我和他說 我確定我是八月十四和十六日行房 所以 應該已經有快四周 醫生就說 日期有問題 若沒問題就是胚胎長太慢 醫生建議我 多躺多休息 重點是 他還說 因為我的太小 什麼事情都做不了 包含不能吃要打針 他說因為還不確定 胚胎是不是在子宮裡 所以他只有開 止血藥給我吃 唉 ~~~~怎會這樣呢 我該怎麼辦好???

如果有兩條線

又出血

那趕快去看醫生吧!

不要拖了

我有經驗,那時發現還不知道自已懷孕了!當時問醫生說:「假月經」!還是版媽親自問一下醫生比較保險喲!

戰舞
戰舞 2010-09-09 13:34:13 #3F

要去看醫生比較好喔~~~

我懷孕初期出血~~胚胎差點不保呢~~~

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-09-09 13:42:34 #4F

初期流血是代表胚胎不穩,流產機率會大增,所以要多安胎。

那時我也是初期會流血,後來懷孕兩個月有心跳後就沒了…

小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2010-09-09 13:48:38 #5F

快去看醫生! (可能要安胎.)

小黑妞他媽
小黑妞他媽 2010-09-09 13:49:21 #6F

如果真的懷孕了又出血的話

要請醫生開安胎藥喔

以免胚胎不保

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-09-09 15:06:35 #7F

快去打安胎針吧

吃藥效果差又慢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過