緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪我教妳好了,妳看牠的鼻孔週圍,如果是呈現淡藍色的,就是公的!!

妳現場看會比較準~~看完記得告訴我丫^^~

對了,鳥多大了??很可愛哦!!

輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2010-10-05 17:29:10 #52F

9/12帶回家的,帶回家的時候說已經二十幾天大了,

現在應該算一個多月大了吧!哈哈

自己養的好乖~跟啾寶差很多阿~~

一隻超恨別人的手碰,一隻會自己到籠子前面給人摸摸,

我有買保暖燈了,可是總覺得買的瓦數有點少,

看前面一個媽咪說可以訂防風罩,在來找找看,哈哈

才一個多月的話,建議媽咪等牠再大一點看會比較準哦!!

是丫,手養的真的有差,所以會越養越多,我這星期六又要去敗個約4~5隻回來了@@"

輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2010-10-06 08:22:26 #54F

哇~你打算要養哪種的阿~

一次帶那麼多隻回來,不會很難照顧嗎?

帶回來再拍照給我看哦~哈哈

桂花豬
桂花豬 2010-10-06 15:55:25 #55F

幸運媽咪,

我也想看照片 ^_^!!

也想知道你打算敗那幾種!

好好喔!!

哈哈~~就是紫羅蘭小鸚和虎皮而以啦^^"已經預定了,星期六會去帶回來!!

受不了,就是想買>"<~~而且我已經預定一隻灰鸚了(只是不知何時會有),所以不能再養那麼多大型的,而且我家又有一隻吸蜜了,所以只能買小的來止養…呵呵~~ 請問養小鸚鵡需要注意什麼?_56F_img_1

對了~~~桂花豬媽媽,最近還好吧??

桂花豬
桂花豬 2010-10-07 13:14:57 #58F

幸運媽咪,

謝謝妳的關心! 最近都正常!

我完全了解那種"受不了, 就是想買"的感覺!!

哇! 灰鸚ㄝ!

妳住哪兒呢?

我們新竹這邊的幾家鸚鵡專賣店,

我幾乎每去逛都有2-3隻灰鸚寶寶,

無辜的眼神, 還輕柔的"啊--啊---"叫聲...

看了真的會中毒!

不過現在秋天了

各品種應該生育率都會稍稍降低囉

輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2010-10-07 14:16:00 #59F

幸運小舖媽咪~那你有要讓你家的鳥寶配成對生寶寶嗎?

我超想的耶~哈哈...可是從小養又沒辦法分辨男女=.="

但是還是手養萬歲~來兩張可愛照~來誘惑你帶更多可愛小虎皮!!!

女傭快來:http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/119371/124656.1286431930.81812.jpg

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/119371/124656.1286431956.75812.jpg

to:桂花豬~~沒事那就好 請問養小鸚鵡需要注意什麼?_60F_img_1

是丫~~就是那種感覺,看了就想買><"~~受不了!受不了!

嗯~季節也是影響很大,就看我跟那隻灰寶的緣份何時到囉^^

秘密麻咪 ~~我是沒想過要繁殖,不過如果牠們長大了,有配到對,願意生,我是不會介意啦 請問養小鸚鵡需要注意什麼?_60F_img_2

對了,妳的虎皮看來很乖厚~~真的不一樣吧!手養的~

(原作者於 2010-10-07 20:50:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己