請問各位媽媽都是用那種方式減肥?

小妍萱
小妍萱 2010-09-09 11:03:48 版主 90

我產後42天了.還有10公斤未減下來.想知道大家都是怎麼減肥的?瘦幾公斤.會不會復胖?

【話題公告】

BabyHome提醒會員對於減肥用品、使用方式,建議應向各大院所 / 醫師當面求診,尋求來源安全的方式較為妥當,以確保身心健康。

尹璇
尹璇 2010-09-09 11:16:26 #1F

少吃,多動,再加上減肥藥,超有用的

我7/29生完到現在減了20公斤...

我沒有作傳統的月子..

吃的東西都是水煮方式..少鹽(真的很少,主要吃食物的原味)..

肉很少吃...吃的比較多的就是青菜..水喝的很多..

還有配合按摩...再來就是我有餵母乳...純親餵..

雖然我吃的清淡,但是MM長肉速度很快..

出生2500g現在已經5公斤了..醫生說還好他是吃母乳....

俏妞阿鼠媽
俏妞阿鼠媽 2010-09-09 19:19:04 #3F

請問樓上媽咪~

肉少吃 那麼澱粉ㄌㄟ???

adsnew

澱粉..我有吃飯..

一餐半碗飯...不過我本來一餐吃的就不多了

我是少量多餐..餓了就吃..但是晚上過8點我就不吃..

最主要我覺得水煮的方式除了健康以外..也不會吃進去太多油...也比較不容易胖

(原作者於 2010-09-09 19:25:11 重新編輯過)

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 03:59:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

筱希
筱希 2010-09-30 14:08:21 #6F

美麗滴媽媽你可以到一些無名或部落格去分享

一些別人的經驗 多去看看 也可以多去問問

我也是去看一些人分享 去問

使用超速纖維茶和完美曲線膠囊搭配吃

效果還不錯!你可以參考看看

我現在瘦了5公斤 ...還在努力中

他裡面都是含純天然草本植物配方,無西藥成份很溫和

所以你也不用擔心會復胖

你可以上拍賣打簡專員 打電話去問看看

不過你三餐還是要正常吃 不要為了減肥就不吃

健康很重要 不要吃消夜 把做家事當在做運動

我相信你很快就會瘦下來了 一起加油吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力