請問大家雪印A1一瓶都是買多少錢呢?

蓁錡鬥彥
桂羚 /vicky's mom 2010-09-15 15:20:21 #11F

我想知道多少錢~可以留言跟我說嘛?我是寶寶是喝一號的~謝謝

Gina Tsai 1212
GINA 蔡 2010-10-09 15:59:02 #12F

450 屏東

ㄏㄚˊ..我也買貴ㄌ580...可是我問到最便宜也才560...怎ㄇ價錢差這多~~我在新竹買低!! 請問大家雪印A1一瓶都是買多少錢呢?_13F_img_1

水藍心
水藍心 2010-10-10 23:42:44 #14F

請問12樓媽咪...

屏東哪有買得到那麼便宜的A1雪印奶粉啊??

可以分享一下嘛?

我問到都是580耶

買6送1

方便的話...可以E-mail給我嘛?

感激不盡...

我的E-mail: [email protected]

元甄媽咪
元甄媽咪 2010-10-10 23:59:37 #15F

我也是買到580~六送一

算起來每罐480有送玩具

板橋~

看來北部好像都比南部貴

weilingchen
板橋的螃蟹媽 2011-11-01 14:25:52 #16F

哈囉各位媽咪我有0-12的(購於益兒樂)3罐 因為我換了資兒樂 所以有三罐全新的(之前買12送2沒喝完) 不知道有媽咪想要嗎一罐400 我住在板橋可以面交
瑾玟
三個奶娃的媽 2011-11-22 15:53:14 #17F

我有4罐雪印A1要出售 一罐430元 4罐全帶免運費 需要請到我家留言 有效期限2013 04 12

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過